Сообщений: 185 Благодарности: 6 / 8 Репутация: 7 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
мне понравились обе =) ну у второй действительно возможностей больше да и покрасивей она =)а ещё ты про комбат опс забыл написать (ну или не захотел =)) мне кстать и она нравиться весит мало но можно юзать редактор карт =)
Возраст: 35 | | Сообщений: 163 Благодарности: 2 / 48 Репутация: 0 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
мне кстать и она нравиться весит мало но можно юзать редактор карт =)
ОГУРЕЦ, да много ты плюсов у игры нашёл!!!! обе игры очень лёгенькие! прошел скоро! а вот комбат опс в онлайн режыме дейтвительно супер! оторватса невозможно!
GeneralThief, я мульти 6 скачал, хотя русские сабы с заметными косяками.
а дарк миррор пришлось ЮМД купить, везде мне только порезанные образы попадались без видео, или с видео но сам диск разобранный на папки, обратно не собирающиеся=(
Возраст: 29 | | Сообщений: 33 Благодарности: 9 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Дарк мироу немного луше из-за малого кол-ва хайдев, когда в шадоу пока их найдёшь состариться успеешь, хотя саунд треки получше в шадоу, и если присмотреться персы начали моргать
GeneralThief, а оценки ниже именно из-за самолечащего костюма.
Еще заметил одну разницу, в Лога Шэдоу скрытые улики видны в красном фильтре, но нужно собрать все за раз, чтобы левел засчитали как собранный. А вот в Дарк Мирро только часть улик видна в красном фильтре, зато можно собирать хоть по одной.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.