Возраст: 29 | | Сообщений: 62 Благодарности: 2 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Выложите пожалуйста два сейва(один синий, а другой красный), просто на сайте выкладывают только один файл. Ну конечно сейв должен быть процентов под 90
Сообщение отредактировано 10 октября 2009 21:44. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Нет! Синий - то файл с опциями. И без него обічній сейв игрой не читается!) Присоединяюсь к автору - выложите оба, ато играть историю не хочется... Только за акацуки разве что...
Возраст: 30 | | Сообщений: 21 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
могу выложить сей полный.... там пройден весь акатски мод за всех !!! открыты все кроме сасори с3 .... и еше пройдены мочти все миссии в миссион моде :)
Сообщений: 36 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Вообще проходиш за Итачи открывается Саске ( очень сильный меня нихто не может повалить када я за Саске) а сай открывается когда проходиш миссию в режиме мисий. и кстати синий файл весит 300метров а нужен чтоб игра меньше грузила
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.