|
|
|
#1 Добавлено: 14 октября 2010 23:07 |
|
|
|
|
Посетители
:hack_link
--
Благодарности: 31 / 36
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
|
|
Здравствуйте Ув. форумчане поиски мои не увенчались успехом в поиске гайда к этой игре , нужно подробное описание потому что у меня перс 70 лвл и чувствую что его способности и на половину не юзаю , превращение даже не знаю как делать )
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 15 октября 2010 01:20 |
|
|
|
|
Посетители
SappFire
--
Благодарности: 5 / 192
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
Вопросы бы конкретные Про превращение - нужен минимум 10 лвл, броня класса B и любой из нижних модулей в магазине брони. У себя на 30 лвле вижу только SUV Module (для кастов) и Mirage Module (для людей). По поводу ньюменов (но для них скорее всего мираж модули подходят) и бистов не знаю что нужно. Модули обязательно к броне крепить надо, иначе не пашет. Линкуется через броню, а не модуль. Юз происходит после зарядки, накапливается за счет ударов по противнику, причем скорее всего по количеству попаданий, а не урону. У хуманов точно знаю наносит лютый комбо дамаг, который увеличивает чейн, в паре можно устроить комбо по огромному мобу, после чего устроить чейнбрейк (атака с треугольника), после которой дамаг обычно в несколько раз возрастает. У каждого элемента свой вид атаки, огненный элемент выдувает струю огня (мне не понравилось), водный элемент долго запускается, но бьет по огромному туннелю вперед (причем наносит охренительный урон) (понравилось и часто юзаю), электрический элемент АоЕ дамаг с центром на игроке (тоже понравилось), земляной точно не помню что делал, но точно помню что мне не понравилось. Что там для кастов - не смотрел, но думаю по описанию легко догадаться. У бистов трансформация в звериную форму, в которой вырастает дамаг, защита или вообще неуязвимость. Но при этом кажется атаки меняются. Будут еще вопросы - напишешь что конкретно интересует. P.S. играю за хумана
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 15 октября 2010 12:21 |
|
|
|
|
Посетители
--
Друзья
|
|
во помог , значит ещё вопрос апгрейд пушек после фулл нужны Extended Code где их брать?
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 15 октября 2010 12:42 |
|
|
|
|
Посетители
Armageddon1
--
Благодарности: 4 / 16
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
а вообще стоит игру качать??) поставил только что на скачку, через 10 минут скачается, просто я скрины видел, графика ничего, а про сюжет не знаю. надо вообще нет?
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#5 Добавлено: 15 октября 2010 12:47 |
|
|
|
|
Посетители
--
Друзья
|
|
пока это единственная РПГ в которую я играю 45 часов и не надоела. Главное всё вкуривать)+ это полноценное ММО на пиху Сообщение отредактировано 15 октября 2010 12:47. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 15 октября 2010 12:59 |
|
|
|
|
Посетители
Armageddon1
--
Друзья
|
|
:hack_link, то есть можно бегать в онлайне с другими людьми???)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
скачалось, сейчас заценю)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
не понятно как то...
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 15 октября 2010 13:24 |
|
|
|
|
Посетители
Иллидан
--
Благодарности: 18 / 49
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
я за многих играл могу расписать формы биста... формы с 10го лвла:Форма аккуратности(твои атаки попадают,а врага чаще всего нет(моя любимая)),форма Защиты(повышенная защита и блок лучше(не юзал)),Форма силы(20й лвл) повышенная атака... не очень долго длится...,Форма скорости(30й лвл) скоростные атаки и движение(но на мой взгляд немного... кривые что ли) длится не очень долго,Форма Мега силы xD (40й лвл) очень сильные атаки и удар на треугольник(типа тройного или четверного комбо) низкая скорость движения,длится не очень долго, ну и Форма неуязвимости(50й лвл) урон средний,скорость довольно медленная,длится очень мало p.s. ещё есть фича типа Тру-формы(чёрный зверь такой) превращение удаётся очень редко(зависит от многих факторов:кол-во убийств,кол-во комбо,кол-во хп и тд) удаётся иногда при окончании выбранной формы, НО можно ранить союзников(типа берсерк) Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:p.s. так же добавлю что есть разница в статах(небольшая но есть) между одним классом но разный пол(мужчина/женщина) пример: человек/мужчина/хантер(статы примерно такие хп 120,атака 68,пп 200) человек/женщина/хантер (статы хп 115, атака 66, пп 220) плюс каждая расса хороша под свой класс... пример Бисты лучше всего в ближнем бою(хантер),Ньюмены... высокий разум(Маги),Касты... высоккая аккуратность(дальний бой, Рейнджер), Люди... типа универсал=) p.p.s. так же у кастов есть SUV Weapon(типа абилки с 10го лвла) их очень много должно быть(много выбиваются или даются в награду) способности самые разные у абилки от лечения,урона разными гигантскими Мечами,молотами и тд до лазеров Сообщение отредактировано 15 октября 2010 13:25. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 15 октября 2010 13:57 |
|
|
|
|
Посетители
--
Друзья
|
|
как получить эти формы и как включать ? я 70 лвл)
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 15 октября 2010 14:08 |
|
|
|
|
Посетители
Armageddon1
--
Друзья
|
|
вы МНЕ обьясните, как игра???
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 15 октября 2010 14:39 |
|
|
|
|
Посетители
Иллидан
--
Друзья
|
|
2 Armageddon1, как по мне хит сезона=) 2 :hack_link, если расса бист,то формы покупаются в Салоне(Стайл шоп) "Blast badge",стоимость 10к,у всех остальных линкуется к броне,включаются при наполнении кружка сочетанием клавиш квадрат+треугольник p.s. Extended Code вроде даются за выполненные миссии в Кафе (типа убей 50(имя монстра) или пройди(название миссии) за (время) минут) Сообщение отредактировано 15 октября 2010 14:59. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 15 октября 2010 16:12 |
|
|
|
|
Посетители
SappFire
--
Благодарности: 5 / 192
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
Цитата: Иллидан Люди... типа универсал=) За хумана чуть ли не идеально играть за вангварда (или как там этот последний класс с трапами), саблю и пистолет, в толпу трапы, дпс весьма неслабый выходит. Ща еще стал тестить ньюменов. У них мираж бласты оказались все таки. И еще офигел от количества РР, которое достигло 250 без всяких абилок, но хп в 2 раза ниже хумана. Кстати по поводу чейнов, за файтеров оптимально юзать чейнбрейки (треугольник) примерно на 5-6, за техника на 1-2 чейне дамаг раза в 3-4 раза возрастает Пара стилей боя: Vanguard (Sabre + Pistol): пока на расстоянии расстреливать с пистолета, постепенно подходя, вблизи рубить квадратом и уворачиваться от атак, как чейн достигает примерно 5 - юзаем треугольник, на который ставится либо из магазина абилка, что в огромном радиусе машет, либо же многоугольник перед собой вырисовывает (просто названия нихрена ща не помню), с последней на 40 лвле умудрился выбить около 300 за каждый удар. Technic (пофиг с чем, но я юзаю посохи): на квадрат ставим что нибудь очень быстрое (на первых этапах идеально подходит электрическая молния из шопа (пробивает насквозь мобов и быстро кастуется)), на треугольник либо мощное, либо АоЕ (меня порадовал земляной камешек из шопа (вышибал на 5(!) лвле 200+), ну и еще АоЕ и хил ставлю обычно, чтобы не переключаться тратя лишние секунды или же не тратить хилки). На первых лвлах задолбался дракона валить :\ Ща 9 лвл, все что доступно кроме боссов выносится на ура. Кстати нашел тут видео одно, уж хз, может и оружие настолько слабое, но там отлично можно увидеть разницу в дамаге между физ и тех атаками клацДобавлено спустя 9 минут 40 секунд:Цитата: Armageddon1 вы МНЕ обьясните, как игра??? Игра считаю стоит потраченного на нее времени
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 15 октября 2010 17:04 |
|
|
|
|
Забанен
Daronum
--
Благодарности: 4 / 30
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Есть у кого ссылка на народ? И...кому не сложно залейте ее на народ.ру поставлю плюсики в репу =) Сообщение отредактировано 15 октября 2010 17:05. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 15 октября 2010 17:06 |
|
|
|
|
Посетители
Иллидан
--
Друзья
|
|
Хуманы они универсал класс... НО статы у хумана/хантера ,будут ниже чем например у биста/хантера
p.s. а так моё любимое сочетание Бист/хантер/мужчина(оружие в основном двойные сабли(посох-клинок)),фисты,двойные ножи) плюс есть один приём у фистов(с подбрасыванием... 3й вроде в магазине) крит у которого снимает нехилое кол-во хп+повторные удары... просто боссо-килл=))) я 30 лвлом умудрялся 65 бить(если криты на низкий лвл,то до 800-1500 бьёт)...=))
p.p.s. ещё раскачиваю рейнджера/каста... двойной чардж и возможность "не марать руки" радует=)))
p.p.p.s. насчёт вангардов я особо не играл... "саблю и пистолет, в толпу трапы, дпс весьма неслабый выходит." что за трапы? никогда не юзал...
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 15 октября 2010 20:51 |
|
|
|
|
Посетители
про100_я
--
Благодарности: 10 / 2
Друзья
|
|
Народ я оч.хочу в эту игру поиграть но только у меня ошибка вылезает((((((((
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 15 октября 2010 21:20 |
|
|
|
|
Забанен
Daronum
--
Благодарности: 4 / 30
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
про100_я,у меня тоже,надо качать рабочую версию с нашего сайта : //www.pspinfo.ru/main/32764-phantasy-star-portable-2-eng.html
|
|
|
Phantasy Star Portable 2 ! Помосчь нужна. |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|