Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Здравствуйте. Маленькое вступление: Мой плеер навернулся, решил пока не куплю новый, поюзать psp как проигрыватель видео и mp3. Встретился с рядом проблем, которые решали плагины, но....
В общем, мне нужен плагин, который отключает внешний динамик. А то не очень приятно когда наушник "выползает" из разъема, и "Пиратская станция" начинает орать на весь класс. Жду помощи. Спасибо.
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Хорошо, программу заценю. Clarion, А без "пиратской станции" я не могу. :D
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Меню плеера состоит из четырёх блоков, с помощью кнопок L и R осуществляется переключение между ними. Внизу экрана есть подсказки о том, какие кнопки за что отвечают, довольно полезная вещь.
Заявленный 32-х полосный эквалайзер реализован самым худшим образом, для его редактирования придётся вручную править файл equalizers, частоты в нем не обозначены (хорошо, что хоть идут в порядке увеличения:), все устанавливается опытным путём, к сожалению.
Если вы не собираетесь слушать FLAC или OGG, пользоваться плейлистами и усилением звука, а также не беспокоитесь о заряде батареи, то намного разумней будет воспользоваться стандартным плеером приставки
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.