Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
дело вот в чём я прошил psp fat всё было хорошо , когда я решил поменять карту памяти то купил sandisk вместо sony. вставил её а сонька не работает включается только зелёная лампочка, рекавери тоже не включается. старую карту я вхерел. прбовал карту от сони тот же эфект..не работает почему???
Пробовала установить тему, ссылка: //www.pspinfo.ru/2008/01/09/tema-naruto-dlja-psp.html Делала всё, как написано. И рекавери, и замена.... но после этого пиха не включается практически вообще, только в рекавери могу заходить. Объясните пожалуйста в чём брик и к кому лучше обратиться, если что то серьёзное.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.