ЛЮДИ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ВТОРОГО АНАЛОГА РЕШИЛ СОЗДАТЬ ЭТУ ТЕМУ. ВЕДЬ В СКОРОМ БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ МЫ СМОЖЕМ (НАДЕЮСЬ ЗА НЕ БОЛЬШУЮ ПЛАТУ ИМЕТЬ ВТОРОЙ ДЖОЙ НА ЗЫЗЕ НО НА СКОЛЬКО ЭТО УДОБНО ???
модмастер, ты му*ак с джоем от пс1 или пс2,пс3 или от мубилки то кнопки работают а если поставить стандартный джой от псп 4ерез разор то кнопки тоже будут работать
Сообщение отредактировано 3 мая 2008 11:27. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 35 | | Сообщений: 35 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
BuxoU, ты что вообще написал хоть сам понял??? Я знаю что кнопки будут работать во всех случаях, я объяснял master shake что можно поставить джойстик не убирая гнездо зарядки, тем самым не уродуя приставку, а если ставить стандартный джойстик от псп придется пожертвовать гнездом зарядки и сделать зарядку от usb. А ты тут сразу кипятком писаешь.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.