а че вы стебаетесь!??парень прав..смарите тему...
Вы этого ждали? Вы дождались! Спустя полторы недели я таки закончил свой эксперимент по "вживлению" камеры в ЗЫЗу. Итоги смотрим ниже:
Было: игровая консоль Sony PSP Fat, PSP GO!Camera, голова на плечах, прямые руки;
Цель: убрать камеру в корпус ПСП дабы она не мешалась и её не приходилось бы постоянно отсоединять;
Фотоотчёт о проделанной работе:
Вроде ничего так получилось, симпотно

После вставки камеры в ПСП появилась две проблемы:
1) ПСП не коннектилась к компу (режим USB) - проблема была решена установкой микропереключателя (ЮСБ - камера), всё заработало

2) И тут появилась вторая проблема: большие файлы корректно передавались только по обычному кабелю ЮСБ-мини ЮСБ, кабель с разветвлённой подзарядкой работал не корректно; было принято решение пустить напряжение из кабеля ЮСБ на подзарядку аккумулятора, что успешно получилось, итог - зарядка ПСП через обычный ЮСБ кабель.
Итог: Всё работает, голова осталась на месте, ручки всё такие же прямые;
Планы на будущее: Встроить вспышку (Этап: ждёмс деталей из магазина).
Отписываемся, комментим
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:И снова я расквитался с работой и институтом и вышел в бравые ряды ЗЫЗ!моддеров. Следующие несколько месяцев я продолжу усердную работу над усовершенствованием и доработкой своего любимого девайса. А пока, вот моя очередная работа по вставке камеры. Не сомневаюсь, что уже не первая в сети, но всё же:

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:автор темыОн из Москвы....