Продам PSP slim 2008, в рабочем состояние! Прошивка стоит 5.50 Gen-d + я на него положил Prometheus - 4.
Вид PSP идет на 4 с минусом, кому как вообщем !
Специально не давно поменял джойстик на более рабочий. Что бы не было инцидентов!Материнская плата стоит отличнишая ТА-085v2 ,то есть прошивайка. Можно сделать Пандору, но только не программную! Иначе будет Брик. Еще можно сделать на нем Даунгрейд. (Лично проверял и делал). Ей не страшен даже програмный БРИК! Так что с ней можно творить все что угодно.
В комплект идут :
* 2 штуки usb,
* карта памяти на 8 гиг (переходник от микро СД для про дуо) + 4 гиг (оригинал) + 1 гиг (пандора) = 15 гиг.
* наушники,
* UMD disk Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Heroes 3
* документы и коробка,
* зарядное
* Акум. от ФЭТки (пандора)
* шнурок
Могу закачать любые игры на флешку + могу ище продать в комплект зарядное. Короче
весь комплект для PSP ( только один минус - нету провода для подключению к Телевизору ) И еще шнур для PSP.
Гарантию даю на 6 месяцев! Если вы ее уронили, пусть даже не умишленно, то гарантия уже
не действует!Все осуждения писать в тему или в Личку !
Связатся со мной можно через скайп art_jump или же через аську 567036 семь три девять, или же в личку
Могу поставить, для вас более высокую прошивку, или же понизить с помощью пандоры или с помощью Даунгрейда !Живу в Украине.
Но я могу выслать и в Россию, но после 100% предоплаты!
Причина продажи - Уже не нужна + хочу купить новый телефон.
Цена всего этого
1700 грн. -----
1600 грн --------- 5300 Рубля Возможен торг, но в границах разумного!