Что делать, у меня игры не отображаются в меню???________________________________________________
Форматируй флешку и все! (P.S. у тебя паленка)
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:Что такое Wi-fi?
---------------------------
Это беспроводная связь( типа Bluetooth но лучше ) по которой ты можешь играть в игры с друзьями, заходить в интернет (с помощью точки доступа), передавать файлы(нужна
программа ).
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:Что такое PsP slim & lite? И чем она отличается от обычной??
P.S. можна подзаряжать через USB.
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:Я не понимаю ваш сленг!!
Прошивка- програмное обеспечение,типа как на компе: Windows.
Кастом прошивка- прошивка на которой идут игры c карты памяти. Есть две такие: OE и M33.
ОФФ (Официальная) прошивка- прошивка от создателей Sony.
Recovery Menu- меню внутренних настроек в прошивке M33 (очень полезно).
Перепрошить - поменять прошивку.
Брик, брикнулась psp- сломалась но не физически. а просто были повреждены системные файлы и psp не запускается.
Pandora (пандора)- программа для восстановления брикнутой (поломаной) psp.Нужно две PsP.
Даунгрейд- понижение версии прошивки.
Корень карты- папка которая открылась. (или вы ее открыли) сразу при подключении psp к компьютеру.
Homebreew игры- игры которые надо ложить не в папку ISO в папку PSP/Game или Game150 или в другую папку с надписью Game.
UMD mode- это режим в recovery menu. Нужен потомучто не все игры идут с одинаковыми режимами для некоторых нужен NO umd а для некоторых UMD requied. Меняется он в Recovery menu/ configuration/UMD mode
Update(апдейт)- улучшение. Например: "Сделай апдейт прошивки"- улучши. поставь новую прошивку.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:У меня паленка, что делать??
--------------------------------------
Выбросить, уничтожить. сьесть- и купить новую.
Ничто не поделаешь.
Сообщение отредактировано 20 января 2008 00:19. Редактировалось 4 раз(а)