Вот еще заметил, что голосавание не привязано к ip, т.е. я могу проголосовать столько раз, сколько захочу, пару дней назад голосовал, а теперь вот захожу и снова имею возможность тыкнуть в кнопку )
ps: сайт у вас на dle крутится, был бы на джумле/мамбе/друпале, помог бы чем смог, а в этот движок я не заглядывал пока (
rj_ ограничение по ip не совсем правильное решение. Многие пользователи сидят в домашних сетях, у которых 2-3 внешних ip. Если один проголосует, то остальные уже не смогут Тут уж или разрешить голосование только зарегистрированным пользователям или оставить как есть.
Кроме страницы с сылками на игры больше никуда на вашем сайте зайти не могу! Появляется сообщение:По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей. Или у Вас эти просто пока нет инфы там? Или это баг?
Спасибо Сергей! А то я уже подумал что не могу просматривать Ваши страницы! Ну что ж, будем ждать! Я очень рад, что сайтов созданных для PSP становится все больше! Всем спасибо за работу!
Захожу в софт-Homebrew и появляется сообшение Внимание онаружена ошибка По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей
на сайте в разделе сейвов, кодов и видео у меня пишет По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей почему и как исправить
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.