Здравствуйте многоуважаемые администраторы сайта, хотелось бы узнать, по какому поводу забанили меня? Уважаемый высокопоставленный главный редактор Valerkop начал нарушать правила, и откровенно говоря не следить за своим языком. Во - первых, оскорбил пользователя в чате, на моих бедных глазах. Во - вторых, назвал мою страну мягко говоря не очень хорошим словом, извините, но на улице за такое бьют по лицу. В ответ, я с провоцировался естественно, так как я являюсь патриотом своей страны и ответил ему не в мягкой форме при этом не нарушая правил. После чего, не разобравшись в данной ситуации, администрация выписывает мне вечный бан, а Валеркопчику ничего. Что теперь каждый ГР имеет права оскорблять всех налево и направо и выходить сухим из воды? Жду скорых объяснений. Удаление темы покажет, что администрация не отвечает за свои поступки.(Floor)
Сообщений: 1504 Благодарности: 2 / 527 Репутация: 256 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Chizuru Minamoto, PSPschnik, я внимательно ознакомился с хронологией событий в чате. Floor наказан справедливо, начал именно он. Подобные проявления с его стороны уже не в первый раз. Как ни прискорбно, но обещания, которые он мне давал, не выполняются.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.