Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
У меня такой вопрос PSP мой почему то зависает часто в играх, в меню, когда слушаю музыку. вчем может быть проблема? кто знает как решить? а то даже не поиграть. версия ПО 3.40 OE-A
Возраст: 35 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Если бы он завысил частоты, то висло бы либо всегда, либо только под нагрузкой, т.е не в меню. Скорее всего дело в флешке. Вынь ее и проверь работу на Умд. Если висьнет - скинься до 1.50, если и там висьнет, сбрось все настройки темы, обои, еще раз форматни карту. Что-нибудь да поможет.
У меня сначала стояло 1.5 я поставил девхук 0.52 потом через недельку начались проблемы. виснет!! сначало небыло. все что я сделал только скачал воспроизведение wma через wifi в кафе, на девхуке Пришлось поставить 3.40 OE-A думал поможет, а нет.
брик ??? но сонька то работает. одна особенность зависает если часто на клавиши нажимать я это заметил в игре. когда музыку слушаешь достаточно один раз если клавиатура заблокирована.
Возраст: 35 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Я из Москвы, так что не знаю про Екатеринбург. Если купил недавно - возможно что-то не так там внутри припаяли, вот она со временем и стала глючить, может проблема в питании - сдохла батарея, и перестала выдерживать нагрузку.Других вариантов для простого востановления консоли я не знаю.
А вообще- вариантов очень много, почему она перестала работать. если гарантия не истекла - сбрасывайся до официальной прошивкой, неси им и говори что типа сама сдохла. Может и поменяют.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.