короче тут тема такая, у меня стоит стоит проша 3.52 м33-4 а хочу себе навернуть 5.00 м33-6 вот только беда
PSP чет этого не хочет. короч сначало чтоб не парится решил навернуть сразу 4.01 м33 а потом поставить 5.00 м33, врубил псп форматнул карту стандартные настройки поставил короче все по програмке сделал, ну вот звшел в игру врубил установочную прогу, заставка появилась короч все так как и должно быть но потом темный экран и ничего больше ни надписей нет и на кнопки все не реагирует, вырубил и врубил та же шняга. потом батараю снял и вставил обратно и псп врубилось все нормолизовалось. и я облегченно вдохнул подумав что брик пролетел.
Потом решил попробовать установить 3.80 м33 и тут появилось в экране надпись типо плиз подождите и все и так же какую бы кнопку не тыкну а ему побарабану. пеерезагрузил псп и все так же стоит надпись ждите. пришлось опять к батарею вытаскивать.
Потом решил 3 .71 м33 зафигачить но опять же псп его тоже не полюбила, но тут уже черный экран и он через некоторое время вырубается. включаею обратно псп и он выходит в исходное положение, хоть тут не приходится батарею вытаскивать.
и так я не раз пробовал, постоянно все это повторяется.
и не знаю что делать с моей толстушкой теперь, хочется более новую версию прошивки и игры новые играть.
Кто сталкивался с этой проблемой плиз отпишитесь как вы решили эту проблему. или кто где нить читал про эту хрень отпишитесь или ссылку дайте плииз где написанно как исправить это. Заранее спасибо)))