Доброго времени суток форумчане!
снова я выбираю между двумя гаджетами,только теперь не ноутбук для себя, а нетбук/планшет для мамы)
ну первый претендент - 7" PocketBook IQ 701
электронная книга с цветным сенсорным экраном 7"
разрешение 600x800 пикс.
текстовые форматы: fb2, ePub, DjVu, TXT, DOC, PDF, RTF, TCR, PRC (Mobi)
встроенный mp3-плеер
передача данных через Wi-Fi
карты памяти SD
процессор Samsung 800 MHz
батарея 1600 mAh
Объем ОЗУ 256 МБ
второй претендет на покупку - Китайский "нетбук" 10" LCD Android Netbook
Screen Size: 10"
Screen Resolution: 1024 x 600
Operating System: Android 2.2
Processor: VIA 8650, ARM 349.79MHz
Internal Memory: 256MB
Flash Disk: 2GB
External Memory: SD slot, supports up to 16GB
WLAN: Wi-Fi 802.11b/g
Camera: 300KP front camera
Speaker: 2 x Speaker
Touchpad: Yes
Keyboard: 82-Key
Ports: 3 x USB 2.0 Host
Battery: Built-in 2000mAh Lithium-ion
вот и выбираю значит между этими читалкой (больше похожей на планшет) и "нетбуком" (больше похожим на обучающий компьютер =)
значит для мамы важно чтобы был Flash-плеер и можно было смореть видосы в инете,
чтобы была вэб-камера для общения например в скайпе (видеосвязь),
чтобы был компактным и умещался везде (как раз ридер на этой категории),
что бы была удобная клава
ну вот я и выбираю: могу пойти и завтра же купить этот ридер, или же ждать интернет магазина для этого "нетбука". в интернет магазине мне интересна оплата ( сайт DealExtreme)
можно ли оплатить заказ - когда он придет- тоесть отдать деньги службе доставки?
просто к вэбмани и прочим сервисам и электронным кошелькам есть недоверие!
еще один вопрос связанный с интернет магазином-бесплатная доставка= как с ней вообще бесплатная ли она? сказано что по всему миру бесплатная ( в Казахстан нужно) !?
ну а так волнует еще вопрос: на ридере этом нету вэб-камеры, а для мамы она ооочень важна! можно ли это исправить путем внешней вэб-камеры? да там разьем miniUSB , но ведь есть переходники с мини=на полный USB и поддержит ли внешнюю камеру этот Android?
ну и идея больше нравится конечно с ридером- темболее у нас акция идет и эта читалка уценена в 2 раза! + еще и розыгрыш - выиграть денежный приз никому не мешало =)
а этот ("нетбук") - смешно даже называть его так ) дорогой Зараза ) но зато клава,мышка,вэб-камера все есть в нем уже, НО всеравно Китай! + еще и из инет магаза!
ну впринципе клавиатуру могу купить для ридера внешнюю блютуз клаву
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
во такую =)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Сообщение отредактировано 26 марта 2012 23:30. Редактировалось 6 раз(а)