Возраст: 31 | | Сообщений: 6 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот скоро новый год а потом у меня и день рождение не за горами! Вот я начал подумывать что мне просить на Н.Г.(новый год) и Д.Р.(день рождения)!Первая мысль это игровые приставки!Вот у меня на выборе WII vs Xbox360! Wii я хотел бы потому что там процес игры неординарный! А Xbox 360 хотел бы потому что там железки получше!! Посоветуйте пожалуйста что лучше взять!! Обоснуйте ответ!! С меня СПАСИБО!!
Возраст: 31 | | Сообщений: 281 Благодарности: 14 / 35 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Я считаю что если выбирать между ВМЙ или ИКСБОКС то конечно лучше ВИЙ.потому что на ВИЙ ты не будешь тратить стока денег как на ИКСБОКС.у ВИЙ есть три оси для игры а это значит....хм я незнаю что это значит но это круто я уверен.))))смотри всё просто если покупаешь ВИЙ у него фактичеки всё в комплекте ну а если нет то недорого стоит(сравнительно) а у ИКСБОКС тебе надо отдельно покупать зарядку для ГЕИМПАДА так как он бес проводной потом хотябы годовое подключение на ИКСБОКС ЛАИВ+еще отдельный сидюк для того чтобы если игар оч большая то нужно два сидюка и еще много кое чего. я читал об это статью и вобщем получается что ИКСБОКС оч не выгодная штука так как ты потратишь на не не меньше 800 деревяных а на ВИЙ намного меньше.вот терь думай что лучше а что нет)))
Лично я бы посоветовал тебе XBOX 360 т.к. графика убойная, дизайн потрясный, и куча функций которые есть тока у Xbox-а. Wii конешн не плохая вещь но один громадный минусь графика хромает, хотя с нинтендо может и будет прикольно месяц - два попрыгать с джостиками в руках, но потом всётаки надоест.
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
покупай лучше X-BOX 360 Elite т.к. в етой комплектации есть ВСЁ и не надо ничего докупать и Графика там лучше и атмосфера и она тебе не надоест через 2 месяца(как Wii) и кстати икс бокс уже давно ломанули и можно покупать игры за 100-150 рублей а вот Wii даже и не думают ломать (а игры на вии если и дешевле чем на икс бокс то не намного рублей на 200 300 (лицензия я имею ввиду) Мой вывод :Я бы купил PS3
Возраст: 34 | | Сообщений: 844 Благодарности: 10 / 185 Репутация: 77 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Х БОКС,Вий это плохая консоль.Итак плюсы икс бокс + графика +инет меню нормальное +игры по 200-300 рублей (пиратские все по русски) +чтото наподобие скейпа +жесткий диск +стильный дизайн +обновляющаяся прошивка +бешеный геймплей игр по бокс
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.