Сообщений: 137 Благодарности: 0 / 20 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Собственно сущность проблемы. Играл в ПЕС 2011 всё было нормально. Прошивка 5.50 ГЕН-Д3 Затем вышел из игры решил поставить по инструкции патч для монстер хантер 3 портабл. Скачал исотулс 1.92 и MGS FIX (обе проги по инструкции нужны чтобы патчить монстер хантер 3 портабл). Пропатчил.Поиграл.Вышел из игры.Зашёл в пес 2011 и ОППА! почему-то пес2011 перестал распознавать сейвы в начале игры вообще надо по новой всё создавать.вместо сейвов повреждённые данные. отформотировал флеху.закинул туда всё заного сейвы тоже.один фиг.ничего не происходит.всё по старому. более того даже нельзя импортировать данные из пес 2010. не знаю что делать.подскажите пожалуйста.буду очеь благодарен...
Добавлено спустя 1 час 34 секунды:
вставил другую флеху.с этим же образом и с сейвами. и тоже самое.опять нужно созадвать всё по новой и сейвы полетели.следовательно дело не во флешке а в псп! помогите пожалуйста решить эту проблему...... не знаю что делать флешку уже форматировал.не помогло
Сообщений: 137 Благодарности: 0 / 20 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
плагины я вообще все удалил.точнее они сами удалились после форматирования. в данный момент у меня на флехе только пес 2011 сейвы к нему и опшин файл для него же как прошивку заного поставить?надо откатиться на ГЕН-д2 и снова на ген-д3 прошиться? если так то объясни плз как правильно даунгрейд сделать
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.