Приветствую всех. Помогите плз. Никак не могу прошить свою зызку. Дело было так: раньше я всегда прошивал сам, как то, давно, при попытке прошиться с 3.50 на 3.80, случился у меня брик. Я обратился к мастеру, который сделал мне анбрик. Но версию на тот момент последнюю 3.90 м33 поставить не смог, сказал, что не знает в чем дело. Так я и жил все это время с 3.80, но сейчас уже не могу больше, в некоторые игры не могу поиграть (непатченные, которые). Сам прошивать пробовал и на последнюю от дарк алекса, и ген-овские - НИКАК. Варианты были такие: либо зыза начинает прошиваться, все идет путем, а потом она выключается и при включении - старая, т.е. 3.80 м33 проша. Либо,вообще не хотела прошиваться и писала типа о "невозможности прошить". Я уже измучался... пробовал даже утилитку - править ключи - БЕСТОЛКУ. Уже намерен, обратиться к мастерам ПСП, которые вроде как могут что угодно перепрошить. Мне как-то знакомый псп-шник один сказал, что то, что я никак не могу прошить её - что-то с моим флешем случилось и что теперь нужно как-то Пандорой это делать или ещё какой то спец. флешкой... Вобщем, подскажите плз, что мне делать. Делать Пандору у меня нет лишнего времени. Может есть какой алгоритм другой, который я сам сделаю или таки лучше к мастеру идти?
PSP одна из первых: 1000 японка, ТА-082.