Я видел многие задавали вопросы на форуме: "как сделать читы", "обьясните мне", "это легко или нет" и т.д..
Чтож, и многие приходили в тему
ДЕЛАЕМ ЧИТЫ НА ЗАКАЗ!Но что если вам нужны читы немедленно, не отходя от дивана, или скажем вы в поездке и не имеете доступ к компьютеру? Здесь вы найдете решение проблемы. Итак, начнем:
Читы делаются путем поиска значений, которые мы хотим поменять. Как правило таких значений на одно число очень много. Например у нас сейчас 201 пуля. Если мы введем 201 в поиск, то он нам выведет несколько тысяч результатов. Далее расскажу как нам найти то, что нам надо. Все показываю на примере игры Resistance Retribution:
1. Вот я запустил игру. Стою и у меня очень мало пуль, чтобы пройти уровень. Хочу побольше. Зажимаю на 3 секунды кнопку :select: - попадаю в главное меню плагина CWCheat. Но перед этим запоминаю сколько у меня было пуль (у меня было 201).
2. Далее захожу в пункт Cheat searcher и выбираю пункт Start a new search for a fixed value. Там по умолчанию будет выбран пункт DEC. Вот он то нам и нужен. В нем стрелкой вверх набираем 201. У нас получится вот такая строка: 0000000201.
Примечание: если значение DEC каким-то образом не поднимается выше 255, то нажмите [] , чтобы поменять Data type (по умолчанию 8 bit) и поменяйте его на 16bit (рекомендуется)
3. Далее нажимаем :cross: - идет поиcк. (если поиск идет долго, скорее всего значений очень много, но имейте терпение, ваша игра от этого не зависнет и не вырубится)В итоге мне CWCheat вывел, что нашел около 10000 результатов. Далее выходим из CWCheat в игру и начинаем стрелять. Когда я пострелял в стену у меня стало 168 пуль. Снова делаю поиск 168, но уже не в пункте Start a new search for a fixed value, а в пункте Continue a search for a fixed value там снова набираем 168 и нажимаем крест. CWCheat вывел 10 результатов. Уже лучше, но все равно не то.
4. Снова стреляем и тратим пули. И повторяем пункт 3 уже с новым количеством пуль. Вот у меня и осталось 2 пункта. Далее не выходя из последнего поиска нажимаем :triangle: и нажимаем :cross: на одном из значений. Потом меняем его, например на 500. Нажмите :cross: и выходите из меню в игру. Вот у вас и стало 500 пуль. У меня они даже перестали уменьшаться и всегда оставались в значении 500)
Вот таков принцип ручного поиска читов. Слов получилось много, но это не сложно))
Сообщение модератора Metal Sonic (03.06.11 16:53):
guestsaid, Пост не редактируй, тут все хорошо разъяснено.
Сообщение отредактировано 1 мая 2011 05:46. Редактировалось 2 раз(а)