Сообщений: 109 Благодарности: 13 / 4 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Килун позорный, сам не может ничего и никого победить , так кодами пользуется. Это называется ''сам ничего не могу, но в рейтенге хочу стоять первым ''. Фууууууууууууууууууууууу и позор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты итупиш !!!!!!!!!!!!!! у меня три раза згорали поинты в онлайн !!!!!!!!!!!Какойто глюк в сервере , ну ты реально {DELETED} , хоть спросил передтем как писать что-то .
Добавлено спустя 21 секунду:
Ну ты итупиш !!!!!!!!!!!!!! у меня три раза згорали поинты в онлайн !!!!!!!!!!!Какойто глюк в сервере , ну ты реально {DELETED} , хоть спросил передтем как писать что-то .
Ты тупишь сам, написал бы что у тебя там поинты згарели или ещё что-нибудь, я уверен что все кто читал эту тему подумали что хочешь быстро ранг повысить. Да может быть так оно и есть.
Да ты что, такого нет, не было и не будет. К этой игре (ко всем частям) вообще кодов нет, а ты спрашиваешь для игры по интернету. Правда если будешь с другом играть, то вы можете друг другу поддаваться и очки будут быстрее набираться ( для Тёмного зеркала). НО я думаю и для других.
И ещё можешь зайти на gamefaq.com и найти там свою игру. Там есть секреты, коды и т.п. и там есть такая рубрика, где люди задают вопросы и другие на них отвечают. Правда на английском, но всё равно постмотри, может быть чего-нибудь найдёшь.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.