Сообщений: 460 Благодарности: 146 / 15 Репутация: 48 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Это лучший фильм который я видел! Таких чувств как после просмотра этого фильма я никогда не испытывал (это сравнимо с чувством первой любви)! Я посмотрел его 18 раз за одну неделю, и ещё буду! А теперь конкретно: Бывают моменты в жизни, когда тебе нужен кто-то, к кому ты сможешь обратиться в сложную минуту. Речь не идет о родителях и близких друзьях, она подразумевает под собой человека противоположного пола.Ведь только она может оказать тебе нужную поддержку в сложной ситуации, в объятиях которой ты сможешь почувствовать себя слабым........
Сообщений: 27 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
И о чем с тобой говорить после этого? Соседка хороший фильм,очень даже хороший,но до первых трех пирогов ему очень далеко. Американский Пирог 1,2,3 -эталоны молодежной комедии.К ним в этом жанре близко подойти смогли не многие,Соседка и подавно.Фильм хороший,во многом поучительный,но в жанре не лучший далеко.
Сообщений: 460 Благодарности: 146 / 15 Репутация: 48 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
VHS, Ты сравниваешь абсолютно разные 2 жанра. Это тоже самое, как сравнить Аватар, который 3 месяца крутили по кинотеатрам и который собрал 600.000.000 $ и твой пирог. Как говорится, сравнил *опу с пальцем.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.