Возраст: 31 | | Сообщений: 6 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот скоро новый год а потом у меня и день рождение не за горами! Вот я начал подумывать что мне просить на Н.Г.(новый год) и Д.Р.(день рождения)!Первая мысль это игровые приставки!Вот у меня на выборе WII vs Xbox360! Wii я хотел бы потому что там процес игры неординарный! А Xbox 360 хотел бы потому что там железки получше!! Посоветуйте пожалуйста что лучше взять!! Обоснуйте ответ!! С меня СПАСИБО!!
я бы взял пс3 тк разрабы жалуются на нехватку места двд а на хддвд игры не будут выпускать,и теперь в лайфе банят консоли с шитым приводом а на вии руки устанут махать. З.Ы. Я коплю на пс3 тк там финалка13 буд ет
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я бы взял пс3.А на иксбокс разрабы жалуются на нехватку места двд а на хддвд игры не будут выпускать ,и теперь в лайфе банят все консоли с шитым приводом а на вии руки устанут махать. З.Ы. Я коплю на пс3 тк там финалка13 буд ет)
Добавлено спустя 49 секунд:
На иксбокс360 разрабы жалуются на нехватку места двд а на хддвд игры не будут выпускать ,и теперь в лайфе банят все консоли с шитым приводом а на вии руки устанут махать. З.Ы. Я коплю на пс3 тк там финалка13 буд ет)
Ну, во-первых ВИЙ уже сломали. И игры на него встанут рублей в 200. Или 150. ХЯщег лучше брать, если слабоват комп. Если же стоит Core Duo/Quad(o_0), мощная видюха ( или две) и прилично оперативки - бери ВИЙ, в игры от ХЯщега и на ПК поиграешь. Я думаю, Майкрософт даже эксклюзивы выпустит на ПК, как только они перестанут приносить реальный доход ( читай, 4-8 месяцев). Если не сильно беспокоит вопрос невзломанности, бери ПС3 вместо ХЯщега. А так ВИИ - классный геймплей, неплохая графика (относительно) и дешивизна.
kirillre4 ви взломали, но так криво сломали, что багов море. А графика, честно, у ви не неплохая ,а просто хреновая. А вот мне больше прут игр на ящик, ощущение совсем другое. Но конечно если обычный телик и нету разъёма HDMI то икс бокс покупать не надо точно.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.