Сейчас в интернете ходят много слухов про PSP2, у каждого свои идеи и мысли. Кто представляет ее в виде слайдера, а кто в виде планшета. Так или иначе но сони пока не хочет раскрывать нам свои карты, вот я и подумал: А что бы вы хотели видеть в PSP2 ? выкладывайте свои идеи, рисунки итд.... Думаю будет достаточно интересно.
самое главное - это линейка игр. Если не будет продолжения таких серий, как MGS, Kingdom Hearts, Final Fantasy, GOW или создания новых шедевров, смысла от приставки будет ноль, хоть ты в неё проц двухъядерный и гиг оперативки запихай
Возраст: 34 | | Сообщений: 422 Благодарности: 2 / 21 Репутация: 47 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
мечты товарищи)акум что-б поболее держал зыз2, флешка на microSD и без "официальная флеш карта от SONY"!,сенсор пригодился бы для инета,а в целом в играх не особо нужен Акселерометр для гонок норм было-бы)
Возраст: 28 | | Сообщений: 288 Благодарности: 8 / 27 Репутация: 41 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
из реального-я хотелбы,чтобы была поддержка ПС2 игр ,графики хватает,но можно капельку лучше.....ДЛЯ ПОНТА.И самое желанное-чтоб прошу сломали(или чтоб Sony пощадила нас и игры стоили 100-300 руб ).Это всё!
Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Чтобы на нее выходили игры, совместимые с первым поколением. Но так как это почти нереально то я буду в великой печали когда на него выйдет последняя игра и прекратится поддержка этой платформы. Впрочем, я тогда успею купить се зыз2, что приведет к занятию пыльной полки первым поколением. Радости это однако не прибавит. Ну и если Зыз2 будет мощнее, то и эмуляция пс2 на ней тоже будет. Со временем. Как и прошивка(хотя... .......да)
Возраст: 34 | | Сообщений: 280 Благодарности: 19 / 22 Репутация: 7 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Хотел чтобы корпус (панель) была пылевлагоударозащищеная. Присутствовал UMD привод. Прошивка чтоб была взломана. Блютуз для наушников . Батарея на 10000 mAh. Врибрация в играх (типо дуал шока) . Экран можно сделать 5 дюймов (только не сенсорный). Ах да еще чтоб внешний вид был классический как у псп3000, только не слайдер...
Сообщение отредактировано 30 сентября 2010 18:36. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.