|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2956 Добавлено: 14 ноября 2010 12:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 16 лет 1 месяц
|
|
Проснувшись от толчков в спину на том же диване, я вначале не понял, кто меня толкает, но когда понял, кто это меня будет, обнял его. это был Ден. Длинноволосый, с вытянутым немного лицом и всегда сверкающими счастьем глазами. - Ден, ты как сюда попал? - Вот искал тебя, отпраздновать то надо мою отсылку из армии! Ты, как я вижу за два года вырос! - Да. Живём понемножку. Давай выпьем что-ли.
|
|
|
|
|
#2957 Добавлено: 14 ноября 2010 12:59 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
...В комнате воцарилось молчание. Спустя несколько дней после приезда Тролля, адский угар немного поутих. На полу стояли стаканы с шампанским, на столе разбитая бутылка. У одного из стульев были отломаны две ножки. В предсмертной агонии жужжала муха, попавшая в разлившееся шампанское. Проснувшись с больной головой, Генри попытался вспомнить, что здесь происходило те два дня, которые он почему-то вспомнить не мог. На полу валялся изредка похрапывающий Тролль. - Эй, ты в порядке? - Пнул его ногой Генри. - Ну... Мам, ещё пять минут... - Сонно протянул тот, и, не открывая глаза, протянул руку вправо, схватившись за стакан с шампанским, и опустошив его. Сообщение отредактировано 14 ноября 2010 13:03. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2958 Добавлено: 14 ноября 2010 15:18 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Подойдя к стойке, мы заказали по пиву. Выпили и вроде как то разговор пошёл. - Джон, я же тебя два года не видел, что же ты делаешь на гражданке?- Да работаю на одну военную организацию. - Блэкопс?- В каком смысле? - Тайная организация?- Ну, не совсем тайная. - И сколько срубаешь?- 25-30 тысяч за операцию. - Долларов?- Ну не "деревянных" же. - Да... Но как я вижу квартирой всё ещё не обзавёлся?- Нет, бомжую понемногу, вот здесь обосновался. - Друганы появились или всё ещё одиночкой ходишь?- Ну есть немного. Но ты то здесь значит +1 друг. - Да, старик. - сказал он и пожал мне руку. - Чёрт, может быть мне тоже здесь засесть?- Давай в мой номер. Только платим поровну. - Хорошо, брат. Мы отлично проведем это время. - сказал он и опрокинув в себя последнюю стопку посмотрел в сторону гитары. - А может быть нашу солдатскую запоем, а? - Не стоит думаю. Слишком много мата в твоей версии.... - Да ладно.... Пойду тогда посплю, устал я. Разбуди часа через два.- Хорошо. Затем Денис привстал и взяв сумку с огромной надписью Найк на одной стороне пошел наверх. А я решил посидеть подождать, вдруг кто сблогозвлоит зайти. Сообщение отредактировано 14 ноября 2010 15:22. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2959 Добавлено: 16 ноября 2010 16:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Поднялся наверх по лестнице после долгого, как я понял сна, взял куртку и решил пройтись.
|
|
|
|
|
#2960 Добавлено: 19 ноября 2010 16:39 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Придя назад, честно говоря не в лучшем своём виде, я просто рухнул на диван. Или это былд пол? Неважно. Вообщем полностью пьяный я вернулся в Клуб. - Жёваный торт! Шош вы, штрафники так бухать то любите? - спрашивал я у себя. Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:Прополз по лестницы и заснул там. Ден спустился вниз и увидев меня, донёс меня до своей комнаты и кинув на кровать, спустился вниз и попросил воды у официантки. Сообщение отредактировано 19 ноября 2010 16:25. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2961 Добавлено: 20 ноября 2010 14:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Эх, прождав 30 минут, Денис поднялся наверх и взяв гитару, начал играть свою песню, солдатскую, ту, с матом... Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Потом одну старую песню вроде Эдвина Старра. Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:Немного прослыв пацифистом, я спустился вниз и выпив воду из вазы, которая была полна воды, но в ней не было цветов, стоящая на стойке, присел на диван. Сообщение отредактировано 20 ноября 2010 14:36. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2962 Добавлено: 20 ноября 2010 14:54 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Пис тебе, мой солнечный друг! - Воскликнул Тролль, увидев медленно просыпающегося Генри. На Тролле была забавная вязаная шапочка, из-за которой и так нелепо выглядящий Тролль сейчас выглядел совсем абсурдно. Генри потёр усталые глаза и поднялся с настеленного на полу матраса, зевнул и потянулся.
|
|
|
|
|
#2963 Добавлено: 20 ноября 2010 15:13 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Голос молодого парня, который был слышен даже с первого этажа, Ден узнал сразу. "Хм. А что Тролль здесь делает?"
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Эх, блин, скучно здесь. Даже на блок посту было веселее. То там, то тут взрывы, небольшие перестрелки. Особенно мне по душе было слышать "ТВОЮ МАТЬ!" вдалеке. А здесь тихо...
|
|
|
|
|
#2964 Добавлено: 21 ноября 2010 11:41 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Мда... проснулся уже в комнате. Но по беспорядку, понял, что это комната Дена. Встал и ужасной причёской спустился вниз. Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:Ден спал, закинув голову назад, на диване у входа. я заказал кофе и выпив его, заказал и второе. Получив от милой девушки фарфоровую чёрную кружку, я отдал деньги и подошёл к Дену. - Эй, доброе утро! - сказал я, толкнув его в бок свободной рукой. - О, блин, ты всё таки встал?- Да, вот выпей. - и сказав это протянул ему кружку. - О, кофе? Отлично. - и выпил одним глотком. - Ладно, чем заниматься собираешься? - Да...пойду на курсы повышения квалификации!- В неофициальные военные организации? - Ну вроде того.- Ну тогда ищи. Потому что не в каждые просто так можно попасть. - Я что новичок что-ли? Что ты объясняшь всё, кэп? - Я не объясняю, я поясняю. И перестань меня кэпом называть, надоело. - Ладно, успокойся. - сказал он и поставив кружку на столик рядом, положил руку на моё плечо. - Ну всё-таки ты мне поможешь здесь освоиться?- Да раз плюнуть! - Вот и славенько. - встав, сказал он. - Если не против, я гульну на пару часов на улицу?- Да, иди. А что ты меня спрашиваешь? - Ты же мой куратор теперь или вроде того!Я опешил немного. - Тебе только сатана куратор! Ты же как мелкий демон! - Хм. Та кты такого обо мне мнения?- А типа кто застрелил 300 человек из пистолета во время Августа? - Ну это не у меня спрашивай! Я же пехота, а не долбаный спецназ, что бы всё знать! - сказал он, просмеявшись немного. - Ну вот я тебе напомню. Ты это был! - Я? Ты с ума сошёл?- Нет, а вот ты тогда реально с ума сошёл! - Ладно, но я же случайно!- Ха, случайно застрелить 300 солдат противника с помощью пистолета, когда они были вооружены автоматами, и не получить не одного ранения, это случайность? Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:- Ну давно это было! А что ты вспомнил? - Просто ты сказал я и вспомнил. - Э, ладно, я вообщем,пошёл, давай, сиди. Сообщение отредактировано 21 ноября 2010 11:39. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2965 Добавлено: 22 ноября 2010 02:19 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
Я, в не лучшем виде, вошел в Клуб. - Роза, кофейку... - проxипел я. Она была поражена. Перед ней, в ободраном плаш,е, с ободранным лицом и какой-то тряпкой на поясе сбоку... Целой была только повязка на левом глазе. - Ну? Будет кофе или нет?..
Я сидел у себя в номере и, попивая кофе востанавливал одежду, тряпку ремонтировать пришлось магией...
|
|
|
|
|
#2966 Добавлено: 22 ноября 2010 13:29 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Эх проспал я всё и вся, лёжа на этом диване....
|
|
|
|
|
#2967 Добавлено: 23 ноября 2010 16:56 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Ой, снова проспал. Позвонил Дену. - Где пропадаешь, герой?...
|
|
|
|
|
#2968 Добавлено: 23 ноября 2010 16:58 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
...Генри снова вскочил с кровати и начал ходить по комнате кругами. Увидев идеально круглые глаза Тролля, тот прокашлялся и заговорил: - Ладно, сперва лирическое отступление. Какого чёрта ты во всё это ввязался и какого чёрта я провалялся в комнате около двух недель? Мм? Какой хренью ты меня накачал? - Набросился Генри, в его голосе слышались нотки цинизма. Тролль лишь виновато потупил взгляд и промолчал.
|
|
|
|
|
#2969 Добавлено: 23 ноября 2010 19:43 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Я? Я работаю! - Где? Где ты работал 2 недели без выходных? - Я работаю в ... А, ладно. - сказал Ден своим грубым голосом и я услышал крики какого то парня на заднем плане. - Это кто там кричит? - Это моджахед какой то. - Так, ты где, придурок? - Я работаю! Всё, не отвлекай! - сказал он и бросил трубку. - Блин.... Эх, снова я остался один в этой комнате... тишина... Да, в комнате Генри снова зашумели, но ненадолго. Добавлено спустя 1 час 53 минуты 19 секунд:Эх....спать прям хочется.. Сообщение отредактировано 23 ноября 2010 17:51. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2970 Добавлено: 24 ноября 2010 16:45 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись на месте, где и заснул, я попросил чаю у официантки, которая, протерев сонное лицо, пошла в подсобку.
|
|
|