|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#3346 Добавлено: 29 ноября 2010 18:11 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 16 лет 6 месяцев
|
|
- Да вон, спускается. -сказал я, указав на лестницу.
|
|
|
|
|
#3347 Добавлено: 29 ноября 2010 18:11 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
|
|
-Он свой. -серьезно сказал я и перешагнув через трупы направился к лестинце
|
|
|
|
|
#3348 Добавлено: 29 ноября 2010 18:15 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Для кого как. Только пушку уберите, дорогой ты наш "свой".
|
|
|
|
|
#3349 Добавлено: 29 ноября 2010 18:20 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Друзья
|
|
Я посмотрел на парня, потом перевел взгляд на Чеда и сказал: -Вы друг-друга знаете? -И почему ты говориш опустить пушку именно ему? Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:-Чед какого хрена вы с марком сделали что на вас теперь охотятся? -спросил я Сообщение отредактировано 29 ноября 2010 18:17. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3350 Добавлено: 29 ноября 2010 18:22 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
Чед, продолжая целиться в незнакомца, осмотрел помещение. Все три человека в экзоскелетах были мертвы. Теперь точно нельзя просто так повернуться спиной к этой "горилле".
|
|
|
|
|
#3351 Добавлено: 29 ноября 2010 18:24 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Друзья
|
|
-Вообщем мне приказанно помочь вам выжить, я думаю его миссия заключается в том же. -сказал я и посмотрел на парня
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
-У вас есть аптечка? -спросил я у официантки и улыбнулся
|
|
|
|
|
#3352 Добавлено: 29 ноября 2010 18:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Слова Рекса не убедили парня, поэтому тот всё ещё целился в незнакомца из дробовика, нервно переступая с ноги на ногу.
|
|
|
|
|
#3353 Добавлено: 29 ноября 2010 20:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Рекс, я его не знаю, но вроде этот парень только что спас вас. - сказал Лукас. - Да ладно, - сказал я и встав с места, отодвинул парня с дробовиком, который явно заснул и прошёл наверх, в комнату 12. Лёг спать. Лукас так же поднялся наверх, поняв, что ничего интересного не происходит. Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:Подойдя к двери, я открыл дверь и увидел вполне очевидную картину. Старостилизованные кровати. - Чёрт, это не то, на чём я спал ещё вчера.... - подумал я. Вещёй не имея, я лишь снял меч и положил его в матрас кровати,чтобы его никто не смог найти. Закрыл дверь и прислушиваясь к "движениям" в коридоре, открыл окно. Сообщение отредактировано 29 ноября 2010 20:10. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#3354 Добавлено: 29 ноября 2010 20:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Чед, почесав репу, последовал примеру незнакомых людей, вернулся к себе. ...- Виски, пожалуйста. - Сказал Джо, оперевшись о барную стойку. Получив небольшую бутылочку, стаканчик и расплатившись, Джо сел за столик, налил себе виски и залпом выпил. Сообщение отредактировано 29 ноября 2010 20:15. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3355 Добавлено: 29 ноября 2010 20:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Хм. Виски? -услышал я чей-то голос внизу и начал говорить вслух, но достаточно тихо. - Алкоголь нужно принимать только когда хочется развеяться...
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Ээх. Я ж забыл трупы то убрать, глупый я. - подумал я и одев мою майку, вышел из комнаты и закрыв дверь, спустился вниз.
|
|
|
|
|
#3356 Добавлено: 29 ноября 2010 20:26 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
... - We've got a situation. If we leave them, they'll try to destroy us and... we MUST to defeat them! - сказал наш босс. - So, I've got a job? - спросил я. - Yes......Я гнал на мотоцикле по шоссе. Сзади два мотоцикла пытались меня настичь. Hunters... Хм... Я достал нож "Нить Души" и кинул в одного. Он увернулся, двинув в сторону напарника... - Идиоты... Я двинул рукой в их сторону... Сзади раздался взрыв. От охотников ничего не осталось. Я сунул ножи обратно в отделения для них... Сообщение отредактировано 29 ноября 2010 20:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3357 Добавлено: 29 ноября 2010 20:33 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пройдя вниз, я увидел парня восточной внешности, но не обратив на него внимание, начал уносить трупы бойцов в экзокостюмах. Скажу честно, один из них я забрал себе, сняв с одного из бойцов и свернул его(так как это был облечённый вариант без металлических вставок) и унеся последнего парня, я сел за стойку. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Попросил у официантки кружку молока. Засыпаю от него только так. Сообщение отредактировано 29 ноября 2010 20:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3358 Добавлено: 29 ноября 2010 20:33 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо с интересом наблюдал, как молодой парень со знакомыми чертами лица выносит трупы довольно серьёзных людей из Клуба. "Интересно девки пляшут", - Подумал Джо.
|
|
|
|
|
#3359 Добавлено: 29 ноября 2010 20:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Хм, странно на меня этот парень смотрит. Прям знает. Хотя вряд ли. Я его не помню. Да и вообще я в первый раз в Москве. Ладно. Взяв кружку, я быстро встал со стула и пошёл уже наверх. Придя в свою комнату, закрыл дверь на замок, я попивая молоко, причём тёплое, прилёг на кровать. Затем закрыл окно, так как было свежо в комнате. Холодно стало. Как то раньше не замечал, хоть здесь был снег. Прилёг и заснул сразу же. Сообщение отредактировано 29 ноября 2010 20:45. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#3360 Добавлено: 29 ноября 2010 22:04 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
Марк сидел у себя в комнате. В конце-концов ему надоело так долго ждать Чеда и он вышел из комнаты. Подойдя к комнате Чеда, Марк постучался в дверь. - Чед открой, ты здесь?
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
Дверь в комнату Чеда была открыта, Марк зашёл. Чед мирно спал на кровати. Убедившись что с Чедом всё в порядке, Марк пошёл к себе. Он осторожно зашёл в открытый проём, закрыл дверь и лёг спать.
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|