|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#3361 Добавлено: 29 ноября 2010 22:04 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
Сонный Чед открыл дверь и с совершенно растерянным видом сказал: - Извини, так устал, что просто забыл зайти...
|
|
|
|
|
#3362 Добавлено: 30 ноября 2010 12:07 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
|
|
Я всю ночь просидел за столиком, вслушиваясь в тишину ночи, но никаких происшествий не привиделось, и я со спокойной душой заснул прямо за столиком...
|
|
|
|
|
#3363 Добавлено: 30 ноября 2010 18:01 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 16 лет 6 месяцев
|
|
Коридор больницы. Длинный как туннель. Я сидел уже так часа два. И тут ко мне выходит врач с померкшим взглядом и говорит: "Ваш брат, мистер Джонари, умер не выходя из комы. Мне очень жаль..." - видел я ссон и проснулся. Был уже вечер. Что за? Вся кровать была покрыта кровью, а из глаз текли слёзы... Вот так всегда. На Земле у меня это часто случается. Местный воздух загазован, а у меня есть такая редкая болезнь меня как астма, причём в тяжелейшей форме. Наверняка я кашлял так, что здесь все мучались. А слёзы? Я и вправду недавно потерял брата, которого терять мне было очень больно. Два года назад. Человек, который поддерживал меня всю свою недолгую жизнь, длинной в 17 лет. Встал и подтер слёзы. Но то что у меня на голове немного меня развеселило. Великая китайская стена в миниатюре, блин...
Добавлено спустя 54 минуты 7 секунд:
Чёрт, лицо как у болеющего холерой. Быстро снял покрывашку, одеяло, бросил всё это на пол и пошёл умываться. Вода была ледяная. Поправил быстро. Помылся и вроде стало немного лучше. Да и боль в горле вроде стихла. С этим всем кроваво красным барахлом я спустился вниз и быстро отдал девушке, которая вначале кричала на меня целый час, что -то про то, как я ее бросил... - Простите, мэм, но я вас не знаю, возьмите вещи! И после этого она успокоилась и ушла в подсобку. Из подсобки послышались крики другой девушки. Нормальная реакция. Быстро поднялся наверх, оделся и спустившись вниз, достал из кармана список и начал его проверять.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Эти длинные волосы лезли мне в глаза. Достав ножик, я быстро исправил оплошность. Наскоро срезал волосы на уровень бровей и стало лучше.
|
|
|
|
|
#3364 Добавлено: 30 ноября 2010 18:01 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
...Вдоволь наслушавшись музыки, Джо, с необычайно хорошим настроением, которое у него редко бывает в такое время года и такое время суток, затарившись жвачкой, купленной в небольшом ларьке у дороги, тихо вошёл в здание Клуба. Вот это была жизнь... Полная свобода от чего-либо, лишь изредка бывали вызовы на работу, но в остальное время его ни что не волновало... Забросив куртку на недовольно скрипящую вешалку и поставив плеер на зарядку в сомнительной внешности розетку, парень спустился вниз. Жевательная резинка, конечно, круто, но есть тоже надо... Изредка. Сообщение отредактировано 30 ноября 2010 18:03. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3365 Добавлено: 30 ноября 2010 18:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Попросил у той бедной официантки, из подсобки вышедшей, чашку чаю зелёного. Вот лечение всех моих болячек. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Так, винтовки 168 штук, 2 танка, и 385 пайков. Отлично. Теперь осталось отправить и будет хорошо. Когда увидел, что заходит тот вчерашний "восточник", как я его прозвал, пока не знаю его имени, я быстро спрятал список в карман жилета, чёрного. Белая майка, чёрный жилет и тёмносиние джинсы. Чёрт, когда я стал ... как их там зовут то... Эмо вот! Сообщение отредактировано 30 ноября 2010 18:11. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3366 Добавлено: 30 ноября 2010 18:24 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
В Клубе было тихо, спокойно. Лишь один парень, который вчера обкрадывал трупы, сидел внизу и попивал зелёный чай. Джо, как и всегда, поев, принялся за чашечку горячего крепкого кофе. Тишина и кофе всегда позволяли Джо задуматься, сосредоточиться с мыслями, но сегодня почему-то мысли совсем не лезли в голову... Что-то тревожило парня, но что именно ему было непонятно.
|
|
|
|
|
#3367 Добавлено: 30 ноября 2010 18:42 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Так, пока этот парень думает, сверюсь с данными по количеству рекрутов... достав небольшой свиток, я начал проверять данные. Свиток новенький, сенсорный.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Хм. 200 человек за неделю? Странно. А ведь было 400...
|
|
|
|
|
#3368 Добавлено: 30 ноября 2010 18:46 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Мозг в голове Джо, бывший до этого момента девственно чистым, начал очень быстро думать. В его голове бешено проносились разные имена, события и тому подобные вещи. Джо взглянул на паренька, сидящего за столиком неподалёку. "Хмм... Питер, значит." - Пронеслось у него в голове.
|
|
|
|
|
#3369 Добавлено: 30 ноября 2010 18:54 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Так, что за? Новички - бойцы низкой квалификации? Блин... Так... всё....
- Пошёл отсюда! - крикнул мне на утро после смерти моего брата лидер отряда. - А что случилось? - После этой миссии тебе пора идти быть мясником! - Почему? Мы же выполнили задание! - Не буду объяснять очевидные вещи. ПОШЁЛ НА .... - Я понял... - сказал я и сдав ему оружие на стол, развернулся и вышел из комнаты.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Чёрт. Их ещё обучать... Хорошо, то что учителей из лучших школ взяли...
|
|
|
|
|
#3370 Добавлено: 30 ноября 2010 19:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
В голове Джо творилось что-то немыслимое. Оказывается, он забыл не только события последних трёх дней, некоторые моменты его жизни, до этой секунды будто скрытые туманом, теперь совершенно ясно возникали в виде отдельных картинок. Например, Джо понял, почему иногда у него очень сильно ныла коленка. Сказывалась травма, полученная при работе на Питера. От разнообразия пёстрых воспоминаний, у парня разболелась голова, ему пришлось заказать ещё три кружки кофе и выкурить сигарету, чтобы успокоить нервы.
|
|
|
|
|
#3371 Добавлено: 30 ноября 2010 19:10 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Так, теперь... Перелистнув страницу увидел таблицу средних статистик спецподразделений. Мда... Данные плохенькие. Хотя владение ближним боем ещё на уровне лучших, но вот боевые тактики всё ещё плохо.... Чёрт. Снайперов море, а вот реконов не хватает. Тактиков мало, трое. Дефицит всего... Ладно, взяв вещи, я решил со всём этим разобраться наверху. Быстро положил свиток в карман, которых благо было много, бумажку в карман джинс и пошёл наверх. Сообщение отредактировано 30 ноября 2010 19:12. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#3372 Добавлено: 30 ноября 2010 19:11 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
-Ладно, я всё расскажу, но надеюсь вы понимаете, что за то, что я рассказал вам, меня уже ждёт смертная казнь на родине? - Кричал молодой парень, находящийся в комнате вместе с двумя другими людьми. На секунду Джо показалось, что это он сам. - Нет, это моё дело. Я из него сейчас всё вытрясу! Ты никуда не уедешь, пока не скажешь, что ты здесь делаешь! Миссия, задание, цель! всё! - Орал второй, он был мужчиной, лет тридцати. Все свои слова он красочно иллюстрировал резкими взмахами пистолетом. - На родину тебе уже нет дороги, рассказывай нам, и у тебя возможно появится новая родина - мы. - Вмешался третий молодой человек, пытаясь утихомирить обоих пылких собеседников. - Боишься, что я расскажу всю правду? - С ухмылкой спросил первый, смотря на второго взглядом, полным презрения.
- Вся правда... Что это за бред?.. - Прошептал себе под нос Джо, выкуривая вторую сигарету.
|
|
|
|
|
#3373 Добавлено: 30 ноября 2010 20:42 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пройдя наверх, и войдя в комнату я разложился по полной. Разложил все бумажки и начал сравнительный анализ... Добавлено спустя 1 час 25 минут 54 секунды:Так...Вроде всё сделал. Быстро разделся и лёг спать... Надеюсь встану пораньше. Сообщение отредактировано 30 ноября 2010 20:50. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3374 Добавлено: 1 декабря 2010 19:36 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
7.32? ЧТО ЗА? Проснувшись уже вечером я начал понимать, что сплю здесь не просто много, а экстремально много! На кровати лежали бумажки, записки, списки. Быстро прибрал комнату и одевшись, спустился вниз.
|
|
|
|
|
#3375 Добавлено: 1 декабря 2010 19:47 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Шум с первого этажа немного взбодрил Джо, тот перестал находиться где-то между сном и реальностью. Умывшись и проснувшись окончательно, парень легко спустился по уютно скрипящим ступенькам вниз, где уже сидел Питер. Джо подошёл к барной стойке, заказал себе отбивную с картофелем, шашлык и сок, и ожидая своего немаленького заказа он, сидя на скамейке, читал газету, любезно оставленную кем-то на столе.
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|