|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#3376 Добавлено: 1 декабря 2010 20:00 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 16 лет 6 месяцев
|
|
Чёрт, может быть пройтись? Хотя, нет. Сбегав наверх, я всё-таки решил разобраться с данными. спустился вниз и разложился на одном столике и начал принимать свежие данные. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Так, поступили вертолёты. Отлично. И пилоты есть квалифицированные. Чёрт. Не смотря на то, что это было скучно до смерти, раз уж начал, так надо делать. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:- А вы сможете это вернуть? - спрашивал меня сотрудник банка. - Да, надеюсь. Если не верну, тогда меня не звали бы Питер "надёжная ж..." - Так, я понял, ваши военные штучки. Ладно, вот вам 2 миллиона. - прервал меня он и положил на стол несколько пачек денег. Сообщение отредактировано 1 декабря 2010 20:24. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3377 Добавлено: 1 декабря 2010 20:07 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
Быстро расправившись с едой, Джо довольно потянулся и на секунду прикрыл глаза.
...Тёмный коридор, повсюду раскиданные трупы с пулевыми ранениями. Вдалеке слышалось эхо перестрелок, заглушавших крики раненых. Ночное небо ежесекундно озарялось короткими вспышками. Окна в коридоре были разбиты, лунный свет падал на бледные лица молодых парней, засыпанных землёй. Они так молоды...
Джо открыл глаза, рубашка была мокрой, в душе засел страх...
|
|
|
|
|
#3378 Добавлено: 1 декабря 2010 20:21 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Хм. Глаза у этого парня какие-то бешенные. Хах, как у Рока, когда его всбесить... - Ах вы сволочи, что ж вы делаете! - кричал Рок, стоя на крыше высотного здания. В следующие секунды противник не знал, куда спастись от града гранат и ракет из РПГ! В это время я лежал внизу с ранением в область желудка от попадания целого роя пуль из пулемёта. А рядом стоял Кон, держа в руках тяжеловесный пулемёт. Николь в это время побежала за медпомощью. Сообщение отредактировано 1 декабря 2010 20:22. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#3379 Добавлено: 1 декабря 2010 20:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Застывшие лица бойцов ещё долго стояли перед глазами Джо, будто это происходило на самом деле...
...- Росс, Росс! Стой! - Закричал боец, увидев бегущего на танк друга. По щекам молодого, но уже опытного бойца катились слёзы, заливая круглые очки. Парень уже знал, что бывает с такими смельчаками как Росс, поэтому просто отвернулся, отстреливаясь от врагов...
|
|
|
|
|
#3380 Добавлено: 1 декабря 2010 20:30 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Мда. Покопавшись в веренице памяти, я просто начал понимать, что после смерти брата у меня кроме друзей никого не осталось... - Я тебя бросаю! - кричала Валери, выбрасывая мои вещи в окно своей квартиры. - Что? Почему? - Ты всё время воюешь, а на меня не обращаешь никакого внимания! - Но что я могу сделать, если это то, ради чего я был рождён, что мне нравится, но я же тебя люблю... Дальше была пощёчина, крики и она вытолкала меня из квартиры. Слава тебе господи, что первый этаж... Потом я множество раз пытался ее вернуть, но безуспешно... Сообщение отредактировано 1 декабря 2010 20:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3381 Добавлено: 1 декабря 2010 20:32 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Увиденное привело Джо в шок. Он почувствовал сильнейшее отвращение к войне, аппетит пропал, хотя на тарелке ещё оставался шашлык. Допив сок, Джо поднялся со скамейки, воткнул наушники в уши и вышел на улицу, встретившую его обильным снегопадом. На плеере играла 30 Seconds to Mars - This is War, отчего парню стало немного лучше.
|
|
|
|
|
#3382 Добавлено: 1 декабря 2010 20:35 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Но были и светлые стороны. После смерти брата я смог всё-таки закончить Институт военного искусства имени Жукова. Торжественные проводы, тусили всем курсом до утра....Полгода прошло и вот я уже создал собственную организацию... Чёрт, система образования оказывается у нас такая быстрая... До 13 лет академия, а потом высшее за три года высшее образование... Чёрт и в детстве побыть не удалось... Чёрт, отвлекаюсь я в такие моменты от мира... - Так, Пит, держи вот то окно, я обойду их с фланга, а ты держи то окно! Ты меня слышишь вообще? - говорил брат, когда он руководил отрядом. Важный парень был, несерьёзного лица старшего брата я не видел даже в мирных условиях. - Да! Держать то окно. - сказал я, будучи ещё "зелёным" и не сконцентрированным и боящимся каждого шороха. Я прицелился и смотрел только в это окно. А брат, взяв пулемёт пошёл в сторону выхода.Лучше бы я его остановил. Но была война, и хоть он и был храбрым солдатом, одним из лучших, его и меня записали в потери заочно, так как мы пошли на миссию самоубийц... - Питер! - показалось мне и я повернулся. Голос Маркуса всё еще меня сопровождает... Сообщение отредактировано 1 декабря 2010 20:49. Редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
#3383 Добавлено: 1 декабря 2010 20:54 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Немного развеявшись, Джо вернулся в Клуб, отряхнув снег с ботинок перед входом в здание. Внутри было всё также тихо, на столике стояла тарелка с уже остывшим шашлыком. Парень всё таки решился доесть его, посчитав, что больше его не будут мучить странные видения.
|
|
|
|
|
#3384 Добавлено: 1 декабря 2010 21:07 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Хотя прошло много времени, я как то ещё не оправился полностью... Меня вернуло в мир сообщение, как это не странно звучит, пришедшее на компьютер -свиток о том, что 76 отряд не вернулся с операции. Что? Начал интересоваться, что с ними случилось. Отправил назад сообщение о немедленном докладе любой информации, поступающей от них.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Так. Информации пока никакой. Капец. Ну ладно, пора развеяться. Встав, я подошёл к барной стойке и попросил бутылочку виски. Заодно узнал, что вещи из химчистки ещё не вернулись. "Ушли и обещали вернуться" - вспомнилось одно русское выражение.
|
|
|
|
|
#3385 Добавлено: 1 декабря 2010 21:11 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
За барной стойкой снова материализовался Питер, заказав себе виски. Увидев его, Джо тихо отошёл в тень, чтобы не мешать, а заодно и самому собраться с мыслями.
|
|
|
|
|
#3386 Добавлено: 1 декабря 2010 21:15 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Получив бутылку, я немного поднял себе настроение уже заранее. - Эх, зажжём улицы Нижних улиц Нью-Йорка! - негромко подкрикнув, я открыл бутылку и отпил немного.
|
|
|
|
|
#3387 Добавлено: 1 декабря 2010 21:19 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Услышав крик, задумавшийся Джо был настолько раздражён, что прикрикнул из тени: - Э, упырь по имени Питер, потише зажигать можно?! Сообщение отредактировано 1 декабря 2010 21:22. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3388 Добавлено: 1 декабря 2010 21:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Нэт. - сказал я и немного покривившись лицом, я нелепой походкой ушёл на улицу. - Зенит ЧЕМПИОН! - крикнул он на всю улицу, пройдя пару тройку метров от входа. Началась цепная реакция... Сообщение отредактировано 1 декабря 2010 21:28. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3389 Добавлено: 1 декабря 2010 21:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Эх, Сталина на вас нет, пьянь беспросветная! - Крикнул Джо вслед уходящему Питеру, изобразив старую бабку.
|
|
|
|
|
#3390 Добавлено: 1 декабря 2010 21:34 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
А вот юмора эти парни не поняли.... Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Крик сзади меня сразу же разбудил, но было поздно, 26 парней в форме ЦСКА уже набросились на меня... И моя замедленная реакция сыграла со мной злую шутку. Поизбивали и ушли. Чёрт. Вот так всегда.... Сообщение отредактировано 1 декабря 2010 21:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|