|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#3391 Добавлено: 1 декабря 2010 21:35 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
Увидев сквозь окно небольшую перепалку, в которую ввязался этот упырь, Джо мигом оказался на улице, машинально избивающим несколько человек, которые отчаянно сопротивлялись...
|
|
|
|
|
#3392 Добавлено: 1 декабря 2010 21:39 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 16 лет 6 месяцев
|
|
Прополз назад. И бутылку шикарного виски разбили, сволочи. Но на мне как на собаке заживает. Быстро взяв все свои бумажки, быстро пошёл наверх.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
- Спфсифо. - сказал я, своим полуразбитым ртом.
|
|
|
|
|
#3393 Добавлено: 1 декабря 2010 21:42 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Увидев это жалкое зрелище, Джо сильно захотелось пнуть посильнее этого пьяницу, чтобы не мучился...
|
|
|
|
|
#3394 Добавлено: 2 декабря 2010 15:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Тёмная улица. Несколько парней в красных футболках. Но недолго радость была на их лицах. Вскоре се 20 парней корчились в приступах боли, у некоторых были сломаны руки. Кровь была на стенах, на них самих. Одного из них пронзили мечом и одного и разрезали на кусочки... Проснувшись утром, я был в холодном поту. ЧТО ЭТО был за сон?...
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Быстро сходил в ванную. Контрастный душ всё-таки меня разбудил.
|
|
|
|
|
#3395 Добавлено: 2 декабря 2010 16:06 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Зелёный вертолёт медленно подлетел к крыше "Вольного Ветра", фигура, облачённая в коричневое длинное пальто с красными перчатками и тёмными брюками неуверенно подошла к открытой двери вертолёта, схватилась за трос и плавно съехала на крышу...
Оказавшись на земле, Джо отряхнул брюки, но поднявшаяся от вертолёта пыль всё равно прилипала к одежде. Дверь, ведущая с крыши в здание была открыта и парень, попрощавшись с друзьями на вертолёте, спустился в бар. Поприветствовав Розу, он немного с ней поболтал, пока она разливала по бокалам мартини, а затем сел за дальний столик у лестницы, допивая напиток.
|
|
|
|
|
#3396 Добавлено: 2 декабря 2010 16:23 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Хорошее начало дня. Несмотря на плохой сон, настроение было прекрасным. И как это не странно, синяки все разошлись, да и зубы вроде были все. Хм. Как будто ничего и не было. Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:Включил телевизор, который стоял на тумбочке в углу. - Последние новости, Сегодня, в 7 часов утра были обнаружены трупы нескольких молодых людей со следами серьёзных ранений, в том числе и с разрезанными частями тела. Следствие продолжается... -говорила диктор, а на экране промелькивали картины расчленённых тел. " Что? Снова? Эх, блин, я же принимал ... " - думал я, видя разрезы и узнав стиль. - " Значит эти таблетки снова не помогают..." Выключил телевизор и надев на футболку чёрный жилет и надев джинсы, вышел из комнаты и вытащив ключи, закрыл дверь с небольшим скрипом. Сообщение отредактировано 2 декабря 2010 16:24. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3397 Добавлено: 2 декабря 2010 16:23 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Допив мартини, Джо включил плеер, лежащий в кармане пальто. Теперь, пока у него было время, надо было обдумать результаты миссии...
|
|
|
|
|
#3398 Добавлено: 2 декабря 2010 16:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Так, быстро поправив ботинки, на которых были развязаны шнурки, я положил ключи обратно в карман и пошёл в сторону более яркой части коридора, то есть к лестнице. Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:Хм. Внизу сидел тот парень, что помог мне немного. Но форма была другой, да и взгляд с ненавидящего всё и вся на расслабленный сменился. Ну может быть с этой стороны подойти. Быстро спустился вниз. Былу же вечер и солнца уже не было видно. Здесь я сплю намного больше... Как говорил Рок, "Если не можешь заставить довериться тебе людей силой, сделай так, что бы это выглядело по максимуму логичнее." Вступив на твёрдый пол первого этажа, я попросил у официантки, уже слишком явно засматривающуюся на "восточника", кружку пива. Сообщение отредактировано 2 декабря 2010 16:51. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3399 Добавлено: 2 декабря 2010 16:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
"...Итого, потери были минимальными" - Закончил рассуждения Джо, увидев "Упыря". На его лице не было ни единого намёка на синяки, выбитые зубы или похмелье. "Восстановился уже... Упырь." - Улыбнулся Джо.
|
|
|
|
|
#3400 Добавлено: 2 декабря 2010 18:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Получив довольно холодную гранёную кружку, я не решил сразу рвать стену. Я не Тамерлан. Я скорее миномётчик, медленно обрушающий стену. Я присел за столик и решил немного поразмыслить что ещё кроме самого очевидного, гнева, могло вызвать такой всплеск активности... Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:Ну ещё возможно и то, что я ещё засыпая вспоминал истории, которые будоражили сердца и души детей и их родителей, и которые были мне близки настолько, что я и сам был готов бы послушать их от какого нибудь старца, но нет.... Произошло это 3 года назад. В это время я был ещё обычным парнем из глубинки. Хотя и прошлое было другим, но это уже другая история. Было обычное осеннее утро. Я только поступил в Институт. Но утро разразилось неприятным звуком. Звуком, которого мы все ожидали никогда не услышать. Звуком воздушной тревоги. Нас всех быстро собрали. Вывели через главный вход. Улицы были пусты. А вдали уже гремели звуки канонады. Нас увели в уже заброшенные бомбоубежища. Взрывы, перестрелки. Всё это было вверху. Но крики были прерывистыми. Вскоре взрывы стали становиться более точными. Всё ближе и ближе. Всё громче и громче. Самый близкий стал узнаваемым. Граната. Они бросают гранаты в бомбоубежища! И через секунду окно, выходящее на улицу разбилось и на песочный пол упала какая то вещь. Не думая я схватил ее и кинул назад. Мы спаслись. Но не надолго.
Несмотря на уговоры, я вылез из бомбоубежища. Город был практически уничтожен. За пару минут. Мимо проходили раненые люди, но вдалеке я увидел проезжающий танк. Он повернул башню и зал залп в нашу сторону. Я отбежал от убежища, а снаряд попал прямо туда. Разорвало двухэтажное здание, как мешок с мукой. Из окон выпрыгивали люди, а здание обрушилось вслед за ними. Я, поднявшись с земли, попытался спрятаться. Побежал прочь от места взрыва.
Затем был недолгий плен, где солдаты противника пытались из меня вытащить какую-то информацию, которую я и не мог знать, но меня спас брат вместе с его отрядом. С этого началась моя новая жизнь. Человека войны.Хотя...это забывается иногда и просыпается вновь. Оглянувшись, после таких воспоминаний, наверное я не смогу нормально говорить, слишком свежи воспоминания. "Восточник" всё ещё разбирался со своими бумажками. Пиво оказывается, я выпил. Ну, начнём. Я подошёл к нему. Успокоился как-то. У него аура хорошая. Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:- Что ты делаешь? - проговорил я, не смотря на его бумаги ни коем разом. Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:Хм. Ладно. Я решил взять перерыв. Пошёл к себе, наверх. Сообщение отредактировано 2 декабря 2010 17:56. Редактировалось 9 раз(а)
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|