Проснувшись я услышал звук вибрирующего телефона. Там был Ромеро и уговаривал меня согласиться уехать в Колумбию. Я согласился. Одевшись, я спустился вниз. Там было немного людей. Кого -то я знал а кого то нет. - Здравствуйте, народ, сказал он и сел за барную стойку.
- Хотелось бы познакомиться с теми, кого не видел.- сказал Джек и попросил официантку принести жареную рыбу.
Чувство было такое,что я месяц спал.
да...завтра наверное уеду. - думал он.
Официантка принесла рыбу и я начал отрезать от нее куски.
На полу были следы от сапог. Только странные. Похоже
женские.
"Даже женщины сюда заходят! У нас же тут остров мужского общения!" - подумал я и засмеялся. Даже кусок рыбы чуть изо рта не вылетел.
Тут я увидел парня сидящего за столиком рядом. Он ел мясо. По одежде это был монах. То что мне нужно! Дельный совет! Я подсел к нему и поздоровался.
Его молчание меня остановило. Я попросил у официантки сигару и вышел на улицу. Лёгкий ветерок разносил запах сигары и я подумал о жизни.
Пистолет приятно покачивался в кобуре, ветерок развивал листочки на деревьях. Да, мне бы поговорить с кем-нибудь...
В баре был только этот монах. Тишина...это хорошо.
Но отсутствие людей удручает...
Остатки сигары я кинул на пол пристройки к бару и, растерев их по полу, до состояния пыли, зашёл внутрь, сел через 2 места до "монаха" и попросил воды у официантки.
Воду принесли через пару минут. Глотнул и не смог остановиться. Рот горел. Проглотил весь стакан. Вдруг зазвенел телефон. Мелодичная музыка разлилась по бару и я снял трубку нажатием на кнопку гарнитуры, или как ее там называют.
(народ пишите уже что нибудь! Я уже задолбался монологом писать))
Сообщение отредактировано 19 августа 2010 20:01. Редактировалось 6 раз(а)