|
|
|
#1 Добавлено: 17 сентября 2010 20:06 |
|
|
|
|
Посетители
OMEN 666
--
Благодарности: 61 / 12
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Друзья летят в Америку. Вот думаю: что попросить их оттуда привезти? Думал айпад или айпод тач 4. Кто что еще посоветует?
пс-у них там есть друзья, ПРОПИСАНЫЕ в Америке со всеми документами и т. д.
|
|
|
|
|
#16 Добавлено: 17 сентября 2010 22:34 |
|
|
|
|
Посетители
sava6852
--
Благодарности: 0 / 6
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
Насколько я зню продукция эпл не ограничивается на одном айподе. Там есть целые центры эпл по всей стране,Так-что посмотри продукцию аплле и выбери. Там ещё микрософт есть,можно телефон виндоус последней.
|
|
|
|
|
#17 Добавлено: 18 сентября 2010 10:50 |
|
|
|
|
Посетители
nagato0309
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
|
|
OMEN 666, а в америке айфоны разьве не разлочены
|
|
|
|
|
#18 Добавлено: 19 сентября 2010 15:22 |
|
|
|
|
Посетители
ProTest
--
Благодарности: 2 / 8
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
nagato0309, залочены под AT&T
|
|
|
|
|
#19 Добавлено: 19 сентября 2010 16:16 |
|
|
|
|
Посетители
Modern45
--
Благодарности: 10 / 35
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
|
|
Эпл, эпл, эпл! Вот такие темы я люблю. Теперь я нудно и непонятно расскажу по поводу яблодевайсов и отвечу на ваши вопросы. Итак, по порядку: iPad: отличный девайс за свои деньги, только вот четкого назначения для тебя (не считая простой развлекаловки) не будет. Если готов потратить 500 (или больше) долларов себе в удовольствие - неплохой выбор. 3G или не 3G? На мой взгляд тебе он вряд ли понадобится, во-первых цены у нас в Москве не самые лучшие, а во-вторых вряд ли ты будешь где-нибудь в центре эпично доставать такой девайс чтобы зайти во вконтакт. GPS, конечно, может и пригодится (он только в моделях с 3G), но опять же, сильно ли он тебе нужен? Память опционально, если не слушаешь и не смотришь все подряд, то 64Гб это уже слишком будет. Для меня 32 с лихвой хватает, половина свободна. В целом приятный в использовании девайс, работает быстро, фильмы смотреть более чем удобно. iPhone 4:Ах, контракт, контракт! Если уедешь с ним и не будешь платить, то твои друзья сильно испортят свою кредитную историю и им могут показать фигу во многих местах. Если не ошибаюсь, то 15 долларов в месяц это минимум, но т.к. в Москве оплачивать AT&T довольно затруднительно, то лучше не бери. Хочешь его как игрушку - читай дальше. iPod Touch 4: iPhone 4 без контракта, GPS и телефонной части с расценкой от 230 долларов (смешная цена за такое устройство). Из отличий от старшего брата худшая камера (видео снимает так же, а вот разрешение фотографий далеко на 5 мегапикселей, более тонкий корпус не дает встроить что-то лучше). Ну, еще экран имеет меньший угол обзора, но вы же не будете фильмы под углом 178 градусов смотреть? Все для тех же развлекательных целей отличный выбор, да еще и дешевый. Если хотите еще больше скучных букв по яблодевайсам, то пишите про что, а то на все сразу как-то лениво
|
|
|
|
|
#20 Добавлено: 19 сентября 2010 16:29 |
|
|
|
|
Посетители
OMEN 666
--
Благодарности: 61 / 12
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Цитата: Modern45 iPad: отличный девайс за свои деньги, только вот четкого назначения для тебя (не считая простой развлекаловки) не будет. Если готов потратить 500 (или больше) долларов себе в удовольствие - неплохой выбор. 3G или не 3G? На мой взгляд тебе он вряд ли понадобится, во-первых цены у нас в Москве не самые лучшие, а во-вторых вряд ли ты будешь где-нибудь в центре эпично доставать такой девайс чтобы зайти во вконтакт. GPS, конечно, может и пригодится (он только в моделях с 3G), но опять же, сильно ли он тебе нужен? Память опционально, если не слушаешь и не смотришь все подряд, то 64Гб это уже слишком будет. Для меня 32 с лихвой хватает, половина свободна. В целом приятный в использовании девайс, работает быстро, фильмы смотреть более чем удобно. iPhone 4:Ах, контракт, контракт! Если уедешь с ним и не будешь платить, то твои друзья сильно испортят свою кредитную историю и им могут показать фигу во многих местах. Если не ошибаюсь, то 15 долларов в месяц это минимум, но т.к. в Москве оплачивать AT&T довольно затруднительно, то лучше не бери. Хочешь его как игрушку - читай дальше. iPod Touch 4: iPhone 4 без контракта, GPS и телефонной части с расценкой от 230 долларов (смешная цена за такое устройство). Из отличий от старшего брата худшая камера (видео снимает так же, а вот разрешение фотографий далеко на 5 мегапикселей, более тонкий корпус не дает встроить что-то лучше). Ну, еще экран имеет меньший угол обзора, но вы же не будете фильмы под углом 178 градусов смотреть? Все для тех же развлекательных целей отличный выбор, да еще и дешевый. Если хотите еще больше скучных букв по яблодевайсам, то пишите про что, а то на все сразу как-то лениво спс конешно, но я сам яблофил так что все это знаю)
|
|
|
|
|
#21 Добавлено: 19 сентября 2010 18:03 |
|
|
|
|
Посетители
Modern45