Это и есть скример, я Youtube poop`ы делал, знаю, что подобное сделать - раз плюнуть. А Херобрин это:
1.Призрак брата Нотча. Где-то читал, что было доказано, что в неподключённых к интернету копиях МК он не появляется, а в подключённых появляется, но, согласно каким-то исследованиям (90 %-фейк), не появляется в 2-ух копиях МК одновременно, т.е. это не просто моб;
2.След хакера. Кто-то взломал комп Нотча (КАК? Я знаю, как это делается, так что хакер 100% гениален) и добавил этого моба. Прикрепил его к геймплею, и вуаля! Нотч не может удалить его.
В Альфе появление херобрина было доказано. Он появляется в тумане, вдалеке. Пролетает сквозь блоки, если налетит на тебя - мгновенная смерть. В бете я видел его около 1 пирамиды из одного мода, но он скрылся (был включён туман - комп. у меня мощный, но я специально, чтобы его поймать). Вещей он не ворует, хотя у меня пропала стопка редстоуна ИМННО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЕГО УВИДЕЛ ВОЗЛЕ ПИРАМИДЫ. Но опять же, нету доказательства, и это делает мой пример очередной сказкой