Друзья Тут: 13 лет 7 месяцев
Итак,в этой теме мы будем рассказывать то,что бы мы хотели увидеть в игре MineCraft 1.8 Вы можете рассказать то,что мечтаете увидеть в новой версий игры MineCraft - новую пищу,новых мобов (Монстра моба или дружелюьного моба) Или например новые обьекты с орижием и инструментами.
Рассказываем,и не стесняемся! Вот только тему плиз не закрывать если я чтото не то сказал!
Возраст: 35 | | Сообщений: 16 Благодарности: 0 / 1 Репутация: -1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
Хм... Тема на вид так кто хорошая, но - почему никто в ней не говорит? По моему говорить про ендермена хорошо... Да и скриншот я нашел - прикольный такой даже - Думаю, вы там сможете увидеть новый блок, который вас ждет в новой версий
Добавлено спустя 36 секунд:
И добавлю что тут прячется монстр... Крипер по моему...
Возраст: 28 | | Сообщений: 604 Благодарности: 36 / 42 Репутация: 237 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Лично я бы хотел увидеть смысл в прокачке, однако толку от сфер опыта не будет до 1.9. Скорее всего, они будут увеличивать силу, выносливость и тп или давать доступ к новым умениям.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.