xX_DEVIL_Xx, прочитал пост-обращение к пиратам, могу смело ответить Дорогим PSN'щикам.
Я сам, как пират (и этим доволен), могу в полной мере сказать, что PS3 с джайлбрейком или кастомкой раза в 2 лучше обычной PS3.
1)
ВСЕ игры запускаются, говорить, что какая-либо игра из-за новой прошивки не запускается не надо - это бред :)
2) (особое внимание прошу уделить этому) Надоели уже говорить, что прошивают PS3 только люди с крайней нехваткой денег, это единственный вещь, к которой люди из PSN, не имеющие возможности использовать джайлбрейк или кастом прошивку, придираются. (о минусах PSN'а ниже)
3) У прошитой PS3 или у PS3 с джайлом огромный потенциал: 1)Запускаются игры со многих приставок, включая
PSone,
GBA и т.п., возможно скоро наконец поступит поддержка PS2 игр (PS2 игры сейчас работают только на оригинальных дисках и только на фат версии не больше 40 гб), 2)поддержка многих программ, к примеру различные читалки и т.п..
4) Наконец, всегда хотел задать вопрос PSN'щикам как, Вы, собираетесь сыграть в игры, не вышедшие в Европе?
5)
Xlink Kai: На мой взгляд не столь плох, и по нему так же можно играть по сети в PS3, не заходя в PSN.
6)
Наконец PSN (дошли до главного пункта): Все ли помнят плагины на PSP позволяющие заходить в PSN, скачивать оттуда игры и т.п , я вас обрадую, PS3 продвинулась в этом направлении в 2 раза дальше PSP, чуть ли не каждую неделю выходят десятки программ, обманывающие PSN.
7) На прошитой PS3 (если руки у человека рабочие и в голове есть файл
mozg.sys) запустится
ВСЁ (или почти всё), что есть на обычной PS3.
8)
Выходы игр: Все мы знаем, как долго выходят игры на дисках или иногда в PSN (редкий случай), но например
Killzone 3 или
Crysis 2 появились для прохождение гораздо раньше, нежели их официальный выход в Европе. Я прошёл
Crysis 2, например, в день её выхода в Америке (USA регион).
9)
Пиратский перевод игр: тот же недавно вышедший кризис, уже 2 дня спустя её выхода в Америке, перевели текст и очень скоро переведут и звук.
10)
Дополнения для PS3 игр: Есть отдельные сайты, где все вышедшие дополнения из PSN, раздаются в кач-ве
*pkg файлов.
11)
Патчи для игр: Думаю многие знают, что такое "патч". Патчи лиюо улучшают графику, либо устранаяют некоторые баги в играх. В кол-ве патчей PS3 близка к пк:).
К тому же взлом PS3 сейчас уже почти дотягивает до взлома PSP. Просто не всё ещё готово.
Я описал лишь малую долю того, что даёт прошитая PS3.P.S. этот пост - не пиратский ответ на PSN, а уточнение плюсов пиратства, я не пытаюсь кого-либо переубедить в том, что лучше. Давайте не начинать бурную дискуссию: "Что же лучше?!" :)
Сообщение отредактировано 26 марта 2011 01:42. Редактировалось 7 раз(а)