Ну ладно, начнём. На этом конкурсе вопросы пока задавать могу ТОЛЬКО Я. За правильный ответ на вопрос ставлю +1. Тот кто первый правильно ответит на 5 вопросов, будет иметь право задавать вопросы вместе со мной. Все вопросы будут касаеться игр на пс3, и только. Огромная просьба не нарушать правила данной темы. P.S. Удачи! Первый вопрос: как называется игра, в которой главный герой может использовать тьму как оружие?
Основные бестии. Потом появются пиявки и прыгуны. CraftNet +1. Вопрос: самая первая техника химер, с которой сражается главный герой? Появляется в начале игры.
CraftNet +1. Как называется разновидность химеры которая имеет на вооружении электронную пушку аутомайзер? Извените если неточно написал название пушки.
CraftNet + 1. Следующий вопрос: пожалуй еще один из Resistance 3. Как зовут, если так можно сказать, тюремщика который поймал джозефа и убил Малекова, после миссии на поезде?
Сообщений: 158 Благодарности: 0 / 13 Репутация: 42 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 7 месяцев
Как называется игра, в которой в самом начале чудесным образом убивают сына, и чуть ли не убивают отца, сбив на машине? Думаю, легко догадаться тем, кто играл.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.