Сообщений: 480 Благодарности: 141 / 33 Репутация: 85 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
max1288 Я в курсе, даже знаю какой дисак буду брать - GOD OF WAR 3, а остальные игры и так знаешь откуда )) п.с. а сам жестяк (родной, а не переносной) на PS3 меняется в случае поломки, а то мало ли что, не надо ж другую ЗЫ3 покупать?
Сообщение отредактировано 24 июня 2011 20:57. Редактировалось 1 раз(а)
crazygammer, Я тебе хотел посоветовать GOW 3 взять
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
crazygammer, Да внутренний заменить можно он легко меняется,на сколько я знаю в ps3 максимум на 640 всунуть можно, хард там как на ноутбуках 2,5 дюйма.
Сообщений: 480 Благодарности: 141 / 33 Репутация: 85 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Я тебе хотел посоветовать GOW 3 взять 40 Гб с инета как то влом качать
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А скорость чтения от внутреннего и внешнего сильно будет различно на играх (торможение, зависоны и т.д.)? п.с. внешний же через юсб подсоединяется, а скорость тама 2.0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
вообще то ангри скул боем я хотел показать школоту которая так говорит, а вы видно и есть школота раз читаете только надписи на картинках а не то что ещё рядом написано, так что свой умняк про цены можете себе вбить в ****, ибо я итак это знаю...
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
я возьму бох 360 slim 4 гига. игры правда одинаково стоят всем спасибо я её прошъю так как в ближайшее будущие к боксу проводить интернет не собираюсь.
Не надо тут ругаться. Да и по правилам сайта это запрещено. Разбирайтесь в лс , но не засоряйте эту тему. К тому же её пора закрывать, автор все решил.
жаль очень жаль ещё один человек пропадёт нормальный
О ужас...теперь о людях выносят свое мнение по консоли. Ладно бы еще он первый иксбокс решил брать, но 360 - нормальная консоль, не вижу смысла что-то плохое про него говорить или думать.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.