Прежде всего хочется поздравить Всех с наступающими праздниками, и наступившими каникулами ))) ура товарищи )))Ну а теперь о серьезном:
Очередная возможность проявить себя! И не просто проявить, а еще и поздравить Всех с этим светлым и всеми любимым праздником - Новым Годом и Рождеством )))
Мы предлагаем Вам нарисовать новогоднюю (рождественскую) открытку.
Чтобы ВСЕ поняли меня правильно, по пунктам перечислю требования:
Итак:- На конкурс принимается только ОДНА работа (надеюсь вы понимаете как сложно выбрать из огромного количества прекрасных работ одну единственную, и к тому же чем меньше работ предоставляется на конкурс, тем выше качество))
- Опять же, это должна быть Ваша, только Ваша работа, и не думайте что мы не понимаем где Ваше, а где того усатого дядьки-дизайнера ))
- Размер максимальный 800х600 или 600х800. А до этого любой какой Вам угодно.
Работы заливайте в
галлерею - "новогодняя открытка 2009" Содержание открытки:- это новогодняя/рождественская, вообщем праздничная тематика.
- необязательно наличие ПСП.
Главное, чтобы открытка была веселой, позитивной и праздничной))
Сроки:- прием работ до
14 января.
После 14 января начнется общее голосование.
И пожалуйста, нарисуйте сами )) давайте подарим друг другу праздник своими руками ))
Удачи ))
Меня кажется не поняли.. очень жаль.. в праздник не хочется никому грубить.. а видимо придется. Я вродебы ясно выразилась, что мы не первый год в дизайне, и на раз два отличаем стащенную работу от подлинной, и теперь я буду удалять украденные работы без объяснений, а если кто то хочет доказать "подлинность" своей работы, прошу предоставить мне исходник. Моя ася 348 538 490.Очень жаль что пришлось прибегать к таким мерам..