|
|
Спасибо за пост: 1 |
#1 Добавлено: 7 ноября 2011 21:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dr.VIP
--
Благодарности: 18 / 69
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Доброго времени суток.Что-то давно у нас небыло конкурсов обоев, правда? :) Мы решили устроить конкурс "Осень и моя PSP". Требования:Тема: В этом конкурсе вы можете проявить свои навыки владения графическим редактором или пером за ПРИЗЫ на нашем сайте. В чем заключается суть конкурса - Вы должны, скажем так, увековечить всеми нами любимую консольку PSP на картинке. И поскольку конкурс называется "Осень и моя PSP", то картинка с PSP должна нести осенний характер. Работа должна быть сделана ЛИЧНО АВТОРОМ! Т.е. это не должна быть работа, стыренная из интернета. Размер: 1280х760 Формат: JPEG или PNG. Т.е. картинка НЕ должна быть анимированной. Сроки: 2 недели (до 21.11.11) В разделе "Обои для PSP" создан специальный раздел для размещения конкурсных работ: Осень и моя PSPв который необходимо размещать свои работы. Затем будет проведено голосование за лучшие работы. И по результатам голосования узнаем кто победил. Не забывайте придумывать оригинальные названия и описания для своих работ :) Призы:1-е место: 3000 инфошек + медаль в профиль.2-е место: 2500 инфошек + медаль в профиль.3-е место: 2000 инфошек + медаль в профиль.УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ: 1000 инфошек.СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ: лунная, Сергей, Dr.VIP, Metal Sonic. Ну что же, вот и подошел к концу наш конкурс. Итоги таковы: 1 Место получил KEFIR_Fo_OL и его работа " Autumn of PSP" 2 Место получил димаflash и его работа " Forgotten PSP (fixed)" 3 Место получил TOBY и его работа " Path to happiness" Утешительный приз получил .S.H.A.D.O.W. и его работа " Осень PSP в лесу" Утешительный приз был присужден за то, что автор проделал больше работы над своей картинкой, чем остальные. Остальные участники получили небольшие бонусы. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И УЧАСТИЕ :)
|
|
|
|
|
#16 Добавлено: 10 ноября 2011 12:48 |
|
|
|
|
Посетители
Dr.VIP
--
Друзья
|
|
димаflash, 100 рублей за коллаж из картинок интернета? Слишком...
|
|
|
|
|
#17 Добавлено: 10 ноября 2011 13:04 |
|
|
|
|
Посетители
димаflash
--
Благодарности: 129 / 49
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Dr.VIP, Не каждый день тут проводятся конкурсы. А, судя по количеству "главных" на этом сайте (админы, модеры и т.д.), которые организовывают тот или иной конкурс, то они вполне могут скинуться и сделать денежный приз. На одном сайте администратор из своего кошелька за победу в конкурсе даёт 50$, хотя сам ещё студент. Вот поэтому я не могу с тобой согласиться на счёт "Слишком".
|
|
|
|
|
#18 Добавлено: 10 ноября 2011 14:36 |
|
|
|
|
Забанен
iliya23
--
Благодарности: 4 / 20
Друзья
Тут: 15 лет 11 месяцев
|
|
Цитата: димаflash А, судя по количеству "главных" на этом сайте (админы, модеры и т.д.), которые организовывают тот или иной конкурс, то они вполне могут скинуться и сделать денежный приз. Скидываться ради 3х победилям всем должностым? Эх..откуда появляются такие глупые идеи.. Сообщение отредактировано 10 ноября 2011 14:39. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#19 Добавлено: 10 ноября 2011 15:22 |
|
|
|
|
Посетители
димаflash
--
Друзья
|
|
iliya23, Ты моего выражения лица не видел, когда я прочитал про бонусы, на которые можно обменять "инфошки") Администрация, а ведь на этом сайте обитают не только дети школьного возраста, но ещё и взрослые (или почти) люди, которым, скажем, "инфошки" нафиг не нужны. =) Я не один такой.
|
|
|
|
|
#20 Добавлено: 10 ноября 2011 15:33 |
|
|
|
|
Забанен
iliya23
--
Благодарности: 4 / 20
Друзья
Тут: 15 лет 11 месяцев
|
|
Цитата: димаflash Ты моего выражения лица не видел, когда я прочитал про бонусы, на которые можно обменять "инфошки") Администрация, а ведь на этом сайте обитают не только дети школьного возраста, но ещё и взрослые (или почти) люди, которым, скажем, "инфошки" нафиг не нужны. =) Я не один такой. Мое мнение..не хочешь - не участвуй, взрослый ты наш...
|
|
|
|
|
#21 Добавлено: 10 ноября 2011 15:43 |
|
|
|
|
Посетители
димаflash
--
Друзья
|
|
iliya23, Даже уточнение сделал - (почти). Всё равно надо съязвить, да ещё и не в тему. Я-то буду участвовать, но я просто пытаюсь предложить админам новую идею, которая может быть поднимет уровень заинтересованности сайта ещё сильнее. Неужели, ты и впрямь думаешь, что мне не хватает денег?) И, да, на счёт "глупых идей" не выражайся до того, как здесь не оставят сообщение кто-нибудь из администрации, правильный ты наш.
|
|
|
|
|
#22 Добавлено: 10 ноября 2011 15:57 |
|
|
|
|
Модераторы
maxov
--
Благодарности: 37 / 58
Друзья
Тут: 16 лет 1 месяц
|
|
димаflash, Спасибо, что предлагаешь новые идеи. Но насчет денег тут много спорных моментов. Также ты утверждаешь, что мало инфошек или они просто не нужны, но многие учавствуют, чтобы развеятся и попытаться получить медаль...
|
|
|
|
|
#23 Добавлено: 10 ноября 2011 16:21 |
|
|
|
|
Посетители
димаflash
--
Друзья
|
|
maxov, Про медаль ничего не говорю - это хорошая идея. Только было бы круче, если бы они высвечивались прямо под авой профиля на форуме) то есть чтобы их все видели)
Про инфошки я не сказал так однозначно. Просто кому-то они нужны, кому-то нет, но ведь награда-то должна быть хоть какая-то? Вот поэтому на деньги и перешёл.
|
|
|
|
|
#24 Добавлено: 10 ноября 2011 17:32 |
|
|
|
|
Посетители
Dr.VIP
--
Друзья
|
|
димаflash, Если бы все работы были бы нарисованы АВТОРОМ с чистого листа, то хорошо, я лично заплачу каждому, но когда человек накачал картинок и наложил ону на другую в фотошопе... Я не считаю, что это должно оплачиваться.
|
|
|
|
|
#25 Добавлено: 10 ноября 2011 18:55 |
|
|
|
|
Посетители
димаflash
--
Друзья
|
|
Dr.VIP, Кто это говорит! Хочешь сказать, грамотно "склеить скачанные картинки с интернета" - это так уж прям легко? Разумеется, я имею в виду качественно склеенные, где-то подштрихованные, с разными фильтрами, эффектами освещения, где-то самим нарисованные. Да кому я это объясняю, ты вроде бы и сам знаешь, что не так-то это легко сделать(точнее, легко, но нужно много времени потратить) даже в фотошопе. А ведь некоторые работают в pain.net, paint.
|
|
|
|
|
#26 Добавлено: 11 ноября 2011 14:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dr.VIP
--
Друзья
|
|
Цитата: димаflash А ведь некоторые работают в pain.net, paint. Что мешает скачать фотошоп? Цитата: димаflash грамотно "склеить скачанные картинки с интернета" Да, согласен, но видя те работы, которые уже присутствуют в категории...
|
|
|
|
|
#27 Добавлено: 13 ноября 2011 18:44 |
|
|
|
|
Посетители
Саня_1990
--
Благодарности: 23 / 19
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
maxov,а если фото которое я использую авторское(сделаннное мной), это мне принесет +?
|
|
|
|
|
#28 Добавлено: 13 ноября 2011 21:32 |
|
|
|
|
Модераторы
maxov
--
Благодарности: 37 / 58
Друзья
Тут: 16 лет 1 месяц
|
|
Цитата: Саня_1990 maxov,а если фото которое я использую авторское(сделаннное мной), это мне принесет +? Определенно, но авторское в каком плане?
|
|
|
|
|
#29 Добавлено: 21 ноября 2011 23:03 |
|
|
|
|
Посетители
KEFIR_Fo_OL
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
Аналогично, сделана работа мной , кроме самой PSP , естественно.
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#30 Добавлено: 22 ноября 2011 10:07 |
|
|
|
|
Администраторы
Константин
--
Благодарности: 64 / 453
Друзья
Тут: 15 лет 10 месяцев
|
|
Цитата: димаflash олько было бы круче, если бы они высвечивались прямо под авой профиля на форуме Нагрузка на сервер, и стоит ли это того? Здесь указаны лидеры по медалям, из 10 лидеров активны только четверо. Поэтому особо и выводить не у кого. По поводу призов в виде денег: идея не нова, и она уже практикуется давно. Другое дело, что кто-то должен выделять на это средства, а участники вместо самостоятельных работ накачают картинок, "слепят" воедино, и опубликуют за своё. Не все, но склонен думать так. Возможно, в ближайшем будущем попробуем.
|
|
|
Конкурс "Осень и моя PSP" |
|
|