|
|
|
#1 Добавлено: 24 августа 2007 18:47 |
|
|
|
|
Посетители
Xess666
--
Благодарности: 2 / 51
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 17 лет 9 месяцев
|
|
Наверное, очевидно что у нас у всех есть одно общее увлечение - игры, иначе бы нас тут не было. Однако, не одной электроникой жив человек. Здесь я предлагаю каждому написать о каком-нибудь занятии которое никак не связано с компьютерами и зызами, но все-равно любимо вами.
Начну, как водится с себя. Я уже шесть лет занимаюсь бодибилдингом. В детстве, когда я впервые пошел в школу, выяснилось, что я сильно отставал в физическом развитии своим сверстникам. А в первом классе это очень неприятно - ни дня без пинка не обходилось. Кончилось тем что меня перевели в другую школу. Я с ужасом ожидал первого сентября. Выпросил у матери денег на книгу Мерфи "Тело, которое вы хотите получить за время, которым располагаете" (как-то так называлась).
Ну а дальше - понятно, качание стало моей второй жизнью. За три месяца лета набрал 10 киллограм. В школе, конечно, все еще не был титаном, но уже не подвергался издевательствам так часто. Еще через два года стал сильнейшим в классе. Сейчас после полной просушки (это когда при помощи диаретиков и водной диеты полностью убираешь жировую прослойку) я вешу 89 киллограмм. Рабочий вес при жиме от груди - 120 киллограмм. Объем бицепса - 42сантиметра. Для моего возраста - очень неплохо.
Продолжаем тему..
|
|
|
|
|
#121 Добавлено: 17 ноября 2009 18:05 |
|
|
|
|
Посетители