Возраст: 31 | | Сообщений: 95 Благодарности: 1 / 21 Репутация: 1 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Когда иноплонетяне захватили северный полюс ты отправился спасать его и после долгой и мучительной битвы с "зелёными" ты нашол их важака и убил его каткной ! После его смерти все их следы прибытия на земле исчезли ..... Но кроме одного предмета здаровеного стекляного куба посреди полюса на котором было написано ?%Цц3аы что в переводе с древнего языка племени Укиманов обозначало Трентон от туда твой ник и у тебя )))
итак с моим ником связана долгая и практичная история когда то давно я играл в игры Рагнарок онлайн и был у меня аккаунт с кучей новисов я их там тогда создавал от болды в конце концов после 20 ого новиса меня это достало и я сделал одного магом я долго им играл прокачал ащ до 61 лвл и имя этому персножу было ЕЦУКЙ но потом злые дяди взломали мой аккаунт и поменяли пароль и все мои новисы и мой маг пропали я создал новый аккаунт и нечего более умно чем назвать аккаунт именем погибшего перса я не придумал но сделал я это на английской раскладке и поэтому получмлось TWERQ я долго играл с этим аккаунтом и стал очень быстро его вводить и так я стал вводить его на всех регистроционных бланках(почти на всех) но я столкнулся с дилемой на некоторых форумах просят вводить логин более чем 6 букв и вот так добавились e & n и вот получается TWERQEN
Возраст: 35 | | Сообщений: 40 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 0 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
А у меня проблема основной ник мой из 3х букв а на многих сайтак нужно минимум 4 вообще у меня Jan ник . Вот и когда нужно было придумать новый я тока посмарел фильм громобой. Но замете у них от слова ГРОМ а у меня от слова ГРАМ))))
Я свой ник придумал после суток бессониц.... но ничего умного придумать немог..... Много напридумывал,но подходящего не нашлось.... потом искал в инете, какиенить ники, которые если читать задом на перед читается так-же как и первоначальный ник...... Но опять же ничего умного не придумал..... Однажды вечером я с кем-то переписывался в асе и он спросил у меня: какая у тя сотка? я пишу REZER V3...... потом посмотрел на слово REZER и у меня пофвилась мысль использовать его в роле ника, но оно было какое-то стремное.....=) ник с названием сотового телефона=( Немного подумав придумал RoToR и специально написал одну букву большую,другую с маленькой. Получилося не фиговенько подумал я =) И решил использовать его везде..... А совсем давно я использовал ник Spark со всякими закарючками.... Но все таки больше нравится RoToR! Вот такая вот история=)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.