Возраст: 35 | | Сообщений: 483 Благодарности: 1 / 161 Репутация: 122 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Заметила что среди нас есть немало хороших и начинающих фатографов и поскольку я сама немного балуюсь этим искусством и у меня есть что показать ))) предлагаю всем делиться своими работами ) но только отбирать лучшее ибо не перегружать сайт ))
Возраст: 54 | | Сообщений: 548 Благодарности: 33 / 53 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
PSP %%%%%, я знаю про этот эффект. Суть заключается в том что вспышка срабатывает перед окончанием съемки. В зеркальных камерах этот режим называется вспышка "по второй" или "по задней" шторке. Можно снять огненное графити в воздухе. Главное соблюдать осторожность!
Сообщение отредактировано 6 февраля 2008 16:03. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 31 | | Сообщений: 95 Благодарности: 1 / 21 Репутация: 1 Предупреждений: 1
Animalist, да да да точьно только вспышка у меня в начале, эфект получаеться следующий сначала происходит вспышка и диофрагма воспринимает всё светлое а оставшиеся несколько секунд когда щторка закрываеться она также воспринемает яркий свет из за этого получаеться довольно необычьный эфект ! к огромному сожелению у меня нельзя настраивать время закрытия диофрагмы и по этому даёться всего около 4-ёх секунд, но еслибы можно былобы больше то тогдабы можно было рисовать шикарное графити а если использовать различьные виды источьников света то можно добиться умопомрачительных эфектов !!!
Возраст: 54 | | Сообщений: 548 Благодарности: 33 / 53 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Вот для этого красавца я с завтрака в отеле захватил апельсин. Он сначала очистил, а потом съел апельсин, ушел. После вернулся, и стал выедать остатки с корочек. Для тех, кто не знает, зверь называется мандрил. .
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.