Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Хочу купить ребенку psp соответственно прошитую где лучше это сделать (по деньгам и качеству)??? Читал FAQ там рекомендуют мвидео но там же ломщики! или есть вероятность купить левую?, читал про митинский рынок и на всяких досках цены 5000 - 5500 за прошитую - стоит ли там покупать??? Подскажите кто где в последнее время покупал.
Сообщений: 54 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 1 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Цена ЗЫЗыв минимальной комплектации 5600 деревянных! Так что 5000 р за прошитую... ну незнаю я бы очень долго сомневался... Перепрошить щас стоит 1000 р. цена абсолютно реальная, но есть цены 1200 и 1500р...
Перепрошитая стоит порядка 6700 р. на одном из проверенных сайтов
Мой совет GamePark сеть магазинов геймерских, специализирующихся на консолях, но это в Москве. А так любой крутный магазин, они дорожат своей репутацией так что проблем недолжно быть.
Хорошая карточка на 4 гб стоит 2300р. + чехол - ну тут свобода полная от 300р - до бесконечности 8) + кабель.. у тебя его нет? Ну от плеера от фотоаппарата? + Отдельно он для ПСП не продается ( лично я не видел ) только в комплектах от 350р. + мой совет пленка на экран 100-150р + демо диск чтобы запускать игры ( не все игры идут в режиме NO UMD ), диск продается с журналом за 200р.
Сообщений: 33 Благодарности: 0 / 7 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
ELEKTROKOBER, Ia teba uveriay cto na mitki PSP (NEW) stoit 5000(daje ne 5000 ,a 49..) ny kogda ia bil bilo specialnoe predlojenie.Za kacestvo ne otvecay nu cvet lyboi (mojej sam sezdit i ybiditsa)
Сообщений: 54 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 1 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Я не стараюсь не связыватся с ни с Митинским не с Савеловским, по причине возможного наличия неприятных неожидонностей... лично у меня они были и ни кассовый чек ни полностью упакованный товар они не приняли ( Митинский ), В Гейм парке когда купил ПСП и принес домой начал рассматривать нашел битый пиксель, вернулся и мне обменяли на ПСП принесли извинения и дали Демо Диск нахаляву... Мелочь а приятно )))
В Гейм Парке не перепрошьют... а так вот люди за 300р согласны рисковать, ну чтож им никто не мешает ))
А вообще на сходке это сделают бесплатно, так что если ты в Москве то имеет смысл приехать
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.