Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Возраст: 49 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
03062000t, теперь проверь флэшкарту на предмет именно ПОЛНОЙ поддержки Magic Gate! Т.е. другими словами, проверь - оригинал она или нет. Для этого вставь карту в псп, в общем XMB-меню приставки зайди в Игра, опустись выделением на Memory Stick, и не открывая её через через нажатие Х, нажми кнопку Треугольник. На появившемся после этого слове Сведения нажми Х. Появится информация о карте памяти, в самом низу будет слоган MagicGate™, справа от него будет надпись. Что там у тебя написано при этом ?
Возраст: 49 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
03062000t, карта палёнка. Если карта Оригинал, она имеет ПОЛНУЮ поддержку Magic Gate, т.е. через Треугольник в Сведеньях должно быть написано либо Поддерживается, если в русском варианте, или, если в аглицком Supported! Только так и ничего более. Все остальные надписи говорят лишь о том, что карта - палево.
Приобретай Оригинальную карту памяти с ПОЛНОЙ поддержкой Magic Gate. При покупке проверяй её прямо при продавце на приставке. Если Magic Gate не поддерживается, то отказывайся от покупки такой карты.
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Всем привет. подскажите пожалуйста. сейчас снова хочу взять себе psp( старую вот пару месяцев назад потерял). следнюю psp street. так вот. если я правильно помню, то сейчас уже шьётся любая psp правильно? на старой я себе ставил pro b-10, на новые подобные прошивки ставятся без шаманства?
ggSpaM, для E-Street только правильно не прошивки, а Виртуалки. 6.60 PRO-B10 это Виртуалка. Она уже устарела. Последние Виртуалки это 6.60LME-1.8 и 6.60PRO-C(C2). На сегодняшний день любую псп в зависимости от модели материнской платы можно прошить или же виртуализировать.
у меня 6 Лет ПСП когда ему было 5 я поменял ему батарею она пророботала 1 год и теперь всегда показывает 3% зарядки хоть он полностью заряжен и я могу его час играть поцкажите как исправить я не могу обновить до 6.60 потому что пишет 3% выручайте!
ggSpaM, да джойстик у любой модели может накрыться. Его заменить без проблем можно. Касаемо же 300Х и Виртуалки. Давно уже Виртуалка восстанавливается всего лишь одним нажатием кнопки и ожиданием 5-7 сек. Накаких картинок и т.п., как было на старых Виртах, подгружать не нужно уже.
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
AlekseyTUSV, на счет аналога. он как накрылся оригинальный, так хоть тресни, никак не хотел нормально работать) joysens не помогал уже с самого начала(ну чуть чуть и не долго). заказывал новый китайский с ebay вместе с резинкой. резинка вообще оказалась ни к черту. в итоге на старую подубитую(но все равно лучшую нежели китайскую) резинку поставил новый китайский аналог. ну на 70% он заработал, но в таких играх как mh/syphon filter чувствовались все "мертвые" зоны
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.