Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 9 лет 6 месяцев
Приветствую. Надеюсь сайт жив. Имеется PSP-1001 с прошивкой 6.60 PRO-B9. Она у меня появилась недавно, до этого аппаратов системы PSP не было. Беда в том что я не могу запустить ни одного образа. При попытке запуска ISO, игра загружается максимум до начальной заставки и либо виснет наглухо на загрузке, либо выдаёт ошибку 80020148. И ещё такой момент: Если на карточку скидываются несколько образов, то PSP нормально видит только первый скачанный, остальные отображаются только в виде повреждённых данных. Как бы вот всё это победить.
Возраст: 31 | | Сообщений: 78 Благодарности: 13 / 8 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
День добрый, у меня к вам такой вопрос, если не трудно, ответьте) Решил сделать из зызы фонарик, диоды прибил, резисторы шнурки все сделал, но вот проблема, куда подпитывать? есть альтернативы кроме правого динамика? PSP 2008
Всем привет! Ранее сам прошивал свою толстушку через картинку, версия ofw была 1.03 А тут мне попалась psp slim 2008 DATA CODE 7D с OFW 6.31 за 1.000р. От сюда вопрос - как узнать тип мат. платы, возможно ли её прошить, какая прошивка на данный момент актуальная? Хотелось бы информации и ссылок на инструментарий.
п.с. имеется псп фат, если нужно создать "чудо батарейку и карту памяти" пандора по моему. Помниться я дааавно знакомым так прошивал psp.
Загрузил игру с сайта ex.ua ,потом хотел запустить ,но игра зависла ,я выключил приставку Подождал 2-3 минуты и хотел запустить psp ,но теперь включается только экран (светлеет чтоли )и горить зелёный индикатор ,проходит 20-40 сек. и после блымкают все индикаторы и консоль выключается. Что делать ?подскажите пожалуйста
Загрузил игру с сайта ex.ua ,потом хотел запустить ,но игра зависла ,я выключил приставку Подождал 2-3 минуты и хотел запустить psp ,но теперь включается только экран (светлеет чтоли )и горить зелёный индикатор ,проходит 20-40 сек. и после блымкают все индикаторы и консоль выключается. Что делать ?подскажите пожалуйста
neket_ender, Попробуй это, мне когда-то помогло. "Полностью обесточьте PSP, вытащив и вставив назад аккумулятор, положите консоль на стол, зажмите одновременно кнопки SELECT+START+КВАДРАТ+ТРЕУГОЛЬНИК и, не отпуская их, включите PSP. Это приведет к полному сбросу настроек."
Сообщение отредактировано 14 января 2016 21:42. Редактировалось 1 раз(а)
Доброго времени, при моддинге сгорел предохранитель на звук. Можно ли его заменить каким-то другим? Просто боюсь перемычку делать, вдруг опять перегорит.
Друзья Тут: 8 лет 9 месяцев
Почему моя консколька не может сделать подключение к WiFi как все?Тобиш, при подключение к сети, что она нашла при сканировании...Вобщем, она не подключается.Не кликабельна.Говорили, что для ЗЫЗа нужна якая-то особенная защита, или что-то вроде этого... Вобщем, помоги.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.