Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Возраст: 41 | | Сообщений: 1 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 8 лет 9 месяцев
Привет народ ! пытаюсь играть в мк трилогию через Popsloader v4e все работает но после погружения PSP в сон включатся она не хочет приходится перезапускать подскажите в чем дело? у меня PSP 3008 6.60 PRO-B9
Решил поиграть в эмуляторе на PSP скачал и установил успешно. Эмултор тоже запустился успешно.После как выбирал игру и запустил её PSP просто выключается.С обычными играми всё хорошо.Помогите, и объясните что как делать.И объясните всё обычным языком.Ромы проверял.Проишвка 6.35 pro-B2.
Добрый день. PSP 2006. Мне её подарили 2009 году, прошитую (прошивка 5.03). Объяснили как после выключения с помощью картинок её перезагружать и устанавливать новую прошивку. Все скачанные игры шли нормально. Потом несколько лет ею не пользовалась. Теперь с помощью картинок не перезагружается. Может быть такое, что делать? Заранее спасибо
Сообщений: 78 Благодарности: 1 / 4 Репутация: 6 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Значит проблема... Стояла 5.50 gen d3 , псп2000 прошивайка...играл все было хорошо...скачал мотор шторм...в игре при загрузке траси зыз перезапустилась...теперь когда откриваю на зыз папку с играмы или с сейвами, пишет - игры отсуствуют, данные отсуствуют... подключил к пк...папки другие, теперь там COMMON GAME GAME4XX GAME15 RSSCH SAVEDATA SYSTEM THEME...пжлст подскажыте как исправить для чайника.
Здравствуйте! У меня проблема! В русской пиратской версии syphon filter logans shadow иногда заедают пиктограммы(посредине экрана кнопка) и сколько не нажимать на неё не работает(миссия с разминирование боеголовки ракеты)я один раз нажимал 10 мин,но тщетно Железо:PSP 1000 Прошивка 6.60 pro b 10 Помогите пожалуйста, рылся в интернете,но подобной проблемы так и не смог найти!
Друзья Тут: 5 лет 6 месяцев
У меня возникла проблема, подключаю к компу псп через юсб, включаю режим юсб на псп, а комп мне выдает 4мб памяти на ней, вместо 8гб, которые есть на мемори стике. Мемористик точно рабочий, кабель тоже, в чем может быть дело и как это фиксить?
Друзья Тут: 7 лет 9 месяцев
Парни, прошу, помогите найти heroes of might and magic 1 PSP, я писал тему в форум но у вас админ видимо супервластный. Где не пытался ее скачать везде или пиров не хватает или летитбит с которого скачать нельзя. Ссылку добавить не могу ибо удаляют, прошу помогите найти. Вторая часть вешает PSP 6.60 pro, проверено. А первая говорят офигенная (надеюсь за слово "фиг" банить не будут)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.