Кратко пару ньюансов:
1. Самое важное - Все описанные далее действия выполнять ТОЛЬКО с прошитой кастомной прошивкой PSP, так как у неё есть возможность запускать Recovery menu.
2. Автор тоесть я ,НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА НИЖЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ ДЕЙСТИВИЯ С ВАШЕЙ PSP ,ВСЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. . . могу лишь сказать что если нелезть куда-попало,и следовать инструкциям то все будет в шоколоде.
3. Устанавливать можно лишь одну ВОЛНУ нет возможности поставить сразу несколько а потом где-то в меню их менять,таких опций пока не придумали.
Я выложу Коллекцию ВОЛН которыми можно приукрасить вашу ЗЫЗу,коллекция составлена не мной,и скачана с одного из зарубежных сайтов с какого именно не помню.
.....ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ.....
*********Как использовать XMB Волны*********
1. Извлеките файлы из архива
2. На ПСП зайдите в recovery menu(полностью выключите ПСП,при нажатой R включайте)
3. Подключите ПСП к ПК, Зайдите в ADAVNCED, Далее нажмите ENABLE FLASH0 внизу высветится USB enabled
4. Откроетсяоткройте папку 'VSH' в корне карты,далее зайдите в папку RECOURCE,ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВИНЕ ФАЙЛА system_plugin_bg.rco.
5. Выберите понравившуюся волну,в папке волны будет файл с разрешением .rco например - 'CRAZYRAINBOW.rco'
6. Переименуйте файл в system_plugin_bg.rco.
7. Скопируйте переименованый вами файл в "psp"vshrecourse если спросит заменить нажмите ДА ВСЕreplace ALL.
8. Отсоединяем USB кабель,recovery menu->advanced нажимаем на ENABLE FLASH0 еще раз, внизу напишет USB disabled
9. Далее back и exit .
ВСЕ нужная волна поставлена,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Вот коллекция:
176 ВолныЕсли у кого есть еще волны выкладывайте :)
Сори что скринов нету... 176 волны и все пробовать!?... в архиве есть скрины почти в каждой папке.
Искренне ваш Lzx.