|
|
Спасибо за пост: 15 |
#1 Добавлено: 28 октября 2007 05:03 |
|
|
|
|
Посетители
Kzorsh
--
Благодарности: 2 / 85
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 8 месяцев
|
|
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
|
|
|
|
|
#2656 Добавлено: 23 июля 2008 14:34 |
|
|
|
|
Забанен
19971306
--
Благодарности: 4 / 0
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет 11 месяцев
|
|
ребят а что лучше купить какое оружие? я тока начал играть
|
|
|
|
|
#2657 Добавлено: 23 июля 2008 16:00 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Благодарности: 76 / 9
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
-=ucT=-, ну хожу с ним я медленно, ладно тода я куплю меч с щитом, кода с ним буду драться, а какой локации будет находится хорнетаур-босс?
|
|
|
|
|
#2658 Добавлено: 23 июля 2008 17:17 |
|
|
|
|
Забанен
flashmozzg
--
Благодарности: 2 / 26
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 17 лет 7 месяцев
|
|
А где замочить Shakalaka king?А?и чтото у меняновые тренинги не появляются хотя я замочил уже монстров!
|
|
|
|
|
#2659 Добавлено: 23 июля 2008 17:45 |
|
|
|
|
Посетители
Raksar
--
Благодарности: 2 / 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
|
|
|
|
|
#2660 Добавлено: 23 июля 2008 17:51 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Друзья
|
|
я легко с помощью Рапидкастер пушки победил лаями хермитаур! Рапидкастер мое любимое орудие, я им убил Кхезу, Гендрома, Велосидрома, Даями хермитаура!!!!
скажите что лучше броня из хермитара или кхезу?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
19971306, смотря на твой вкус! любишь бить с ближины (мечи, молоты, катаны) или дали(пушки, ружья, лук). если хочешь быстро убивать бери катана (все им пользуются) или молоты (я пользовался, барабанным). а так я токо чисто пушкой пользуюсь.
|
|
|
|
|
#2661 Добавлено: 23 июля 2008 18:50 |
|
|
|
|
Забанен
19971306
--
Благодарности: 4 / 0
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет 11 месяцев
|
|
GW, а где патроны покупать?и какую пушку взять или какой лук взять? и ещё как оружие в битве менять?
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#2662 Добавлено: 23 июля 2008 19:23 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Друзья
|
|
19971306, сначала скажи какие короче сначало выбери лук или пушка (лук хороший, то пушка мне понрву больше!) короче их пушек перечисли, у тя в доме будет сундук туда зайди и там будет change equipment --> change equipmen -->bone shuter (выбираешь пушку с таким название), потом выходишь из дома и подходишь к девушке напротив дома там будут продаваться разные вещи, и там будет нарисован патрон белого цвета выбираешь тот на котором знизу знак бескнечности (патроны нескончаемые) покупаешь его и все! можно купить и другие патроны которые взрываются бьют льдом или водой! от спс + неотказался бы ;)
|
|
|
|
|
#2663 Добавлено: 23 июля 2008 19:42 |
|
|
|
|
Забанен
vadim7782
--
Друзья
|
|
GW, я не поил. я хочу лук взять какой мне брать и как менять оружие?
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#2664 Добавлено: 23 июля 2008 20:02 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Друзья
|
|
vadim7782, короче заходишь домой ----> идешь к сундуку -----> нажимаешь [ ] -----> change equipment --> change equipmen --> и выбираешь лук! если че то непонял то спроси, рад помочь! и еще в сундуке лук будет один, походу ты будешь создавать все лучше и лучше орудия: лук, катана (его обязательно покупай и усовершенствуй)! еще один совет, советую пройти трейнинг (выходишь из дома ---> впереди твоего домика будет ще один дом ---> левее этого дома будет трейнинг ---> подходишь туда и жмешь [ ] ---> beginig traning ---> о том там все по очереди проходи), если ты все это непройдешь то те будет трудно освоится в гильдии (задания на прохождение у бабки)
|
|
|
|
|
#2665 Добавлено: 23 июля 2008 21:02 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Nick
--
Благодарности: 1 / 3
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
наконец то меня разбанили!!!!!! я уже на 8 звезде там пипец как трудно!!!!!!! 
|
|
|
|
|
#2666 Добавлено: 23 июля 2008 21:08 |
|
|
|
|
Забанен
flashmozzg
--
Благодарности: 2 / 26
Предупреждений: 2
Друзья
|
|
АУ!!!КОГДА ПОЯВИТСЯ SHAKALAKA KING?!?
|
|
|
|
|
#2667 Добавлено: 23 июля 2008 21:21 |
|
|
|
|
Посетители
Afone
--
Благодарности: 5 / 7
Друзья
Тут: 17 лет
|
|
Ппц. Ребят. Ну незнаете - скажите "незнаю". Зачем излишние понты? Тигрекс скалшел дается за отрубленое ухо (поймаешь или убьешь пофигу), но с маленьким шансом. Даимйо Хэрмитаур боиться огня, а не молнии. В китайском мувике не черный тигрекс, а наруга из 2Г. Шакалака Кинг появиться только в 2Г. 2Г это не уровень, а очередная часть игры которую надо отдельно качать. По 2 монстра надо не на шакалака кинга, а на Шен Гаорена. Раджан, Акантор и Фаталис - это монстры. раджан - рогатая обезьяна в золотую полоску когда злиться. Акантор - дичь размером с 5-ти этажный дом, при этом он носиться как угарелый и залазит под землю. Фаталис - дракон размером как 1,5-ра акантора, но при этом ппц медленная, но это не делает ее легче. Сандер баг джус можно взять и не в башне, но те локи откроються еще позже. Он падает из светящихся скоплений комарью (выглядят как шарики). Про кежу - забейте. Парниша без фантазии ЦВ читом пользуеться (чит устанавливаеться отдельно и с действиями в мувике ничего общего не имеет). Сандер таил не полное название. Полное название Кирин Сандер Таил. Вывод логичен - достается из кирина. При этом у коняки ничего не отрезается. Просто убиваешь и если повезет, то достанешь. Лук из тигрекса красивый, но безполезный. Антикрит сводит на ноль весь приоритет по демаге с другими луками. Хорошо научиться играть с пушкой - это бегать под героиксом. Для этого надо не только владеть оружием, но и в основном знать все повадки убиваемого монстра. Новые спешл тренинги открываются после прохождения 2 батл тренингов всеми видами оружия. Убивать то монстров хорошо, но для батл тренировок надо убить определенных монстров. Кутку, конгалала, кежу, даимо хермитаур, блангонга, гаруга, тигрекс, диаблос, гравиос, кирин.
|
|
|
|
|
#2668 Добавлено: 23 июля 2008 23:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Nick
--
Благодарности: 1 / 3
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
flashmozzg, он на 7 звезде!
|
|
|
|
|
#2669 Добавлено: 23 июля 2008 23:18 |
|
|
|
|
Посетители
Raksar
--
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Afone, Может ты хотя бы знаешь как Ген Шео Рена вальнуть???? Оружие,броня,тактика хотя бы что-нибудь!!!
|
|
|
|
|
#2670 Добавлено: 24 июля 2008 00:18 |
|
|
|
|
Посетители
marmelad
--
Благодарности: 1 / 8
Друзья
|
|
Raksar, я его килял с молотом, бить надо по лапам, они у него краснеют, а когда вообще лапа алая станет, мне хватало 3 сетовых удара молотом, чтобы он валился с ног, и в итоге доходил до крепости уже почти мертвый, а там пару выстрелов, штыки, и еще ударов несколько по лапам и он готов.
|
|
|
Monster Hunter Freedom 2 и Freedom Unite |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|