Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 37 | | Сообщений: 67 Благодарности: 5 / 7 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Raksar, Огонь, дуалы, броня с квейк резистом (идеально подойдет блангонга: красиво дешево и сердито). Как только о ставит лапу - бьешь комбо. Ламаешь ему все лапы (Лапа сперва становиться красненькой, потом ярко красной) и он падает. Главное под конец времени бить его, иначе не засчитают (как собсна и с лаошаном). Если у крепости будет хоть 100% дефа, а ты что бы не рисковать отбежишь у будешь смотреть на это все, то квест не засчитают.
Возраст: 30 | | Сообщений: 360 Благодарности: 76 / 9 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
19971306, дане за что
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
блин никак немогу научится играть с катаной, я его взял пошел бить даяма хермитаура и погиб а пушкой я его убиваю! надо попрактиковаться с нею на каком нибудь зверюшке! он ведь мне поправдем понадобится? и еще один вопрос, лучше делать всю броню одного вида или наоборот?
Возраст: 46 | | Сообщений: 404 Благодарности: 0 / 50 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
flashmozzg, тебе его не просто будет увидеть во второй части так же как и королеву веспоидов они не простокак боссы они как призраки нужно выполнить некоторые условия для появления этих боссов короче много гемара а толку чуть. просо начни играть в лди часть и все будет и кароль чичабу и королева веспоидов и гаруга с двумя ушами и многое другое
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
все викнесы боссов бвли тысячу раз вылодены ввиде картинок и не только просто читайте фак с начала все есть не ленитесь и будет вам счастье. какие ресы где взять тоже я писал не раз как открыть того или иного босса Я просто устал повтарять и ребята пишите мне в аську всем отвечу всем помогу если надо прокачаю тех кто в москве живет
GW, arnor shpere плюс для улушения брони когда все прокачаешь..... а ред сид и грин сид просто так ... просто дешевые шняги .....
Люди я наконец купил амулеты за 36000 и за 24000 тока они мало брони и атаки поднимают .....имею ввиду что всего примерно на 20 ((я ожидал большего ....
Возраст: 46 | | Сообщений: 404 Благодарности: 0 / 50 Репутация: 1 Предупреждений: 0
RS, семена нужны для того чтоб на ферме выращивать нужные вещи такие к примеру как плющь а не щарится за ними по гезеренгам... армор сферы берутся на ферме копай каждяй раз как приходишь из миссии
Raksar, это тупая курица которая будет тебя убаюкивать, а потом будить пинками. когда она в раге будет тебя отаковать пыгая ногами вперёд, просто делай пару кувырков в сторону не останавливаясь. флешки, ловушки и огненный атрибут. молоток просто песня.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.