|
|
Спасибо за пост: 15 |
#1 Добавлено: 28 октября 2007 05:03 |
|
|
|
|
Посетители
Kzorsh
--
Благодарности: 2 / 85
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
|
|
|
|
|
#2896 Добавлено: 31 июля 2008 12:13 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Благодарности: 15 / 38
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
GW, даже от хвоста? тогда тебе надо сделать оружие получше например Devil slicer, он как раз боится электричества, и заточка зелёная - тоже хорошо, отскакивать не должно оружие, можно его вогнать в стенку, когда он разбегается, но это тока в локе №7
|
|
|
|
|
#2897 Добавлено: 31 июля 2008 12:36 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Благодарности: 76 / 9
Друзья
Тут: 16 лет 4 месяцa
|
|
mars13, у меня Дарк скиз! а девил слайсера нету! может его с лука бить долбить? я для чего нужен лайжинг род? как поймать зверя живым?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
чтоб открылся следуйщий квест, каких боссов надо убить?
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#2898 Добавлено: 31 июля 2008 12:39 |
|
|
|
|
Посетители
pitt
--
Благодарности: 0 / 50
Друзья
Тут: 17 лет 4 месяцa
|
|
GW, бери дули и не ипи моск с дулями кого угодно можно валить или молоток потяжелее
|
|
|
|
#2899 Добавлено: 31 июля 2008 13:01 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Друзья
|
|
GW, 4*-5* Monoblos(так что его придётся убивать...) Basairos Shogun Ceanataur 15 Coal Urgent : Tigrex(а для него самая хорошая бронька - из моноблосика, ну по край ней мере я на него её собирал) лайжинг род - в дождь с n-ой лайжинг род можно парализовать бося не на долго зверя живым поймать можно, для этого нужна ловушка(например шок трап),2 транквилизирующие бомбы и хромающий / спящий босс (поймать боса в ловушку, кинуть 2 бомбы и усё - квест клиар, ресы можно так легче получить редкие) Сообщение отредактировано 31 июля 2008 13:03. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2900 Добавлено: 31 июля 2008 15:06 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Друзья
|
|
mars13, спс как шок трап достать???? я это уже тысячу раз спрашивал!!! и все, зверныш в КО буде??? оххх... спс большое а то я уже хотел мочить Кхезу и Ян Каругу (а их нетак то просто валить) а как ты узнал что надо проходить?
pitt, дуалы говоришь? правда? им поправде моно любого замочить? если так ща я куплю дуалы))))
каким орудием его лучше валить у меня есть вот эти: KUT-KU STEVE I, DARK SCYTHE. RED SABER, HIDRA BITE, TWIN DAGGER + (Pitt, эта хороша?) и где найти антисептик стоун (где и в какой локации?)?
и еще раз огромное СПС
|
|
|
|
#2901 Добавлено: 31 июля 2008 15:14 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Друзья
|
|
GW, да ,УСЫПЛЁН , НО СРЕЗАТЬ ВЕЩИ НИЗЯ С НЕГО БУДЕТ - 1 МИНУС, шок trap = 90% = Trap too(купить)l + Genprey Fang(можно купить, можно выбить), Antiseptic Stone = 75% = Bitterbug + Earth Crystal узнал я от гэимфагз, там выборочно проходили квесты и узнавали какой минимум нужен для ургента дуалами можно завалить любого, тока надо уметь, отрезать у некоторых части тела с ним сложно, неконтролируемые комбо,70% элементарного уроно от заявленного TWIN DAGGER + - не очень, лучше томогавки сделать , и ещё дальше пойти Сообщение отредактировано 31 июля 2008 15:20. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2902 Добавлено: 31 июля 2008 15:18 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Друзья
|
|
mars13, а Кушалу Даору надо побеждать?
|
|
|
|
|
#2903 Добавлено: 31 июля 2008 15:20 |
|
|
|
|
Посетители
-=ucT=-
--
Благодарности: 17 / 63
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Всем Привет .... Довно я тут небыл.. У меня сгорел комп.. Вот пишу от гостей, есть вопросы ;) И так: Где дастать Carbalite Ore (он у меня добывается на ферме но очень редко) а кроме фермы где добыть его? Где дастать Khezu Steak? Вот еще не знаю где взять Twstd Black Horn (1 шт у меня есть, но я не помню с кого ана падает) Где дастать Firecell Stone? И еще в многих вещах требуется такой рес как Monster Broth где его взять то? Где взять Lifepowder? Где взять Union Ore? На апгрейд брони просят Kng Armor Sphere где его взять? Я не помню мне кто то говорил что есть лук из Диабло, говорили поломать рога (2 рога) и хвост, я отрубал хвост и ломал рога но лук не появился... я убивал и B. Diablo и Обычного... И еще У меня открылась миссия убить Lao-Shan Lung тама толи оброняться надо толи хз что.. подскажите чем его лучше бить...
Вроде все что я хотел спросить... За неделю много вопросов накопилось :))
|
|
|
|
|
#2904 Добавлено: 31 июля 2008 15:23 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Друзья
|
|
mars13, спс а я никогда нерезал, разве что случайно))) ясно, а арбалетом с разными пулями (класт) моно убить его?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
-=ucT=-, Юнион ОР добывается в Волкано в локации 6 (редко)
|
|
|
|
|
#2905 Добавлено: 31 июля 2008 15:27 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Друзья
|
|
-=ucT=-, Carbalite Ore - на хай ранге оочень много, в вулкане,да в любой локе Khezu Steak- опять мой любимый хай ранг - с кхезу Twstd Black Horn - с чёрного дьяблоса Firecell Stone-многовато ты тут вещей из хай ранга понасувал, в вулкане не высших локациях, очень редкий Lifepowder- Lifepowder = 65 %= Lifecrystals + Wyvern Claw, Lifecrystals = 90 = Godbug + Wyvern Fang Kng Armor Sphere - на квесте у бабки с дуал раджами, скомбинировать армор стоун с g ранговским ресом(не помню названия-хоть убейте) Union Ore - из шахт, хай ранг - много, лоу ранг - мало,но вроде есть в вулкане вот слабые места лаошана тактика - бьёшь по слобой части - пузку молотом, на протежении всего его пути, его можно прогнать,а можно и убить,уходит он после 00 минут, если ты его нормально надамажил и он не успел разрушить крепость анти драгон бомб - идёшь на мостик , и прыгаете ему на спину , карвите 3 раза, ставишь бомбы и всё, летишь оттуда в землю носом., я в гильдии его 1 убил с молотом с атакой 1000+ GW, я потерял нить мысли - кого убить? Сообщение отредактировано 31 июля 2008 15:41. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#2906 Добавлено: 31 июля 2008 15:29 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Друзья
|
|
mars13, ввулкане есть, ответь ПЛЗ на моц вопрос
|
|
|
|
|
#2907 Добавлено: 31 июля 2008 15:46 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Друзья
|
|
GW, всё нить мыси нашёл - ты про моноблоса - можно, но помойму легче с катаны,таранит он часто - можешь не успетоь отбежать с арбалетом, катану можно сделать Devil slicer - вот цепь её улутшений Iron Katana Greis-Iron Katana Gospel-Eager Cleaver-Devil slicer
|
|
|
|
|
#2908 Добавлено: 31 июля 2008 15:46 |
|
|
|
|
Забанен
flashmozzg
--
Благодарности: 2 / 26
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
Kng armor sphere=etherlite ore+armor stone
|
|
|
|
|
#2909 Добавлено: 31 июля 2008 16:05 |
|
|
|
|
Посетители
-=ucT=-
--
Благодарности: 17 / 63
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
GW, Я убивал моноблоса с катаной... но и с молотом тоже можно... бей в ногу он падает.. Так же с молотом... К стате я его убивал и с луком тоже довольнотаки легко но долго..а вот с тяжолым арбалетом думаю очень очень трудно, т.к. он когда таранит ты со своим арбалетом не убежишь)) но лучше держысь к нему ближе но на растояние ... еще он в стену рогом втыкается xD с Диабло таже система) Тебе скоро вроде с тигрой встречатся))) Так вот арбалет тебе там не помошник)
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
А и еще есть у когонибудь карты с отмеченными местами ресов (если ани есть вобще)... Старые я видел ани у меня есть... просто вот я перешол на 7 звезду тама есть новые карты ... есть и прежние но сильно измененные... если у кого есть выложие пожалуйсто.
|
|
|
|
|
#2910 Добавлено: 31 июля 2008 16:08 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Друзья
|
|
-=ucT=-, это старые карты, ты говоришь о квестах у кошака?это из первого монстера, кстати ты собирал броньку из раджана?
|
|
|
Monster Hunter Freedom 2 и Freedom Unite |
|
|