|
|
Спасибо за пост: 15 |
#1 Добавлено: 28 октября 2007 05:03 |
|
|
|
|
Посетители
Kzorsh
--
Благодарности: 2 / 85
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 7 месяцев
|
|
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
|
|
|
|
|
#3076 Добавлено: 5 августа 2008 23:06 |
|
|
|
|
Посетители
RS
--
Благодарности: 39 / 32
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
mars13, Его вроде надо манить в лавушку когда он храмает ????
|
|
|
|
|
#3077 Добавлено: 5 августа 2008 23:32 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Благодарности: 15 / 38
Друзья
|
|
можно так,можно дождаться пока он пойдёт спать,поставить ловушку,пока он спящий(около него , что бы он СРАЗУ после постановки попал в эту ловушку), и кинуть 2 транк. бомбы
|
|
|
|
|
#3078 Добавлено: 5 августа 2008 23:39 |
|
|
|
|
Посетители
RS
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#3079 Добавлено: 6 августа 2008 00:03 |
|
|
|
|
Посетители
pitt
--
Благодарности: 0 / 50
Друзья
Тут: 17 лет 9 месяцев
|
|
RS, шмот из раджанга у меня еть там уншелт крит и квик чардж но гса у заявлным тобой уроном нет самый сильный по ров атаке повторюсь гс из укумулбаса 1680
|
|
|
|
|
#3080 Добавлено: 6 августа 2008 00:08 |
|
|
|
|
Забанен
flashmozzg
--
Благодарности: 2 / 26
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
Блин никак немогу выбить khezu grmt steak замочил всез кхезу и ред кхезу у кота и в g* а в g** его нет!
|
|
|
|
|
#3081 Добавлено: 6 августа 2008 03:36 |
|
|
|
|
Посетители
RS
--
Друзья
|
|
flashmozzg, у меня на простом выпал когда я его усыпил ....
|
|
|
|
|
#3082 Добавлено: 6 августа 2008 08:39 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Благодарности: 76 / 9
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
mars13, я пошел в кухню и терь -50хп!!!!! мне пришлось перезанрузить игру! можешь назвать комбинациии???
УРРРРРААААААААААА! я победил тигрекса!!!!!!!!! изпользуя мои советы!!! правда Марс13 был прав, тигрекс кода у него мало жизни звереет! недает убежать потому кода он ранен и спит советую ударить ГСом со все дури и бежать от греха подальше в ругую локацию, и ждать пока он уснет, потомуже решай брать его живым или мертвым, если первым варяантом то ставьте шок трап (непортабл) и закидывайте его транжами! ворым вариантом, ударьте ГСом со все дури (держите /) по башке и ему конец! советую неторопится, бить тода кода он разбежится (подходим сзади и жмем / кода он повернулся к вам отпускаете / и все, так всегда) да он должен как сказать за реветь, после удара, иначе значит вы несильно ударили!
что надо терь проходить что б проти последнюю звезду(5)?????
|
|
|
|
|
#3083 Добавлено: 6 августа 2008 09:05 |
|
|
|
|
Посетители
RS
--
Друзья
|
|
GW, Раскажи побольше про то как ты тигра победил просто советы мне нужны ....
|
|
|
|
|
#3084 Добавлено: 6 августа 2008 09:43 |
|
|
|
|
Посетители
pitt
--
Друзья
|
|
RS, вы че читать не умеете молодой человек сколько можно из пустого в порожнее прочти посты ранее старныцы три назад я там все написал
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
flashmozzg, возьми гс и сломай ему спину шанс больше когда все монстру ломаешь.
|
|
|
|
|
#3085 Добавлено: 6 августа 2008 10:11 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Друзья
|
|
RS, вот те советы: 1) бери с собой: Пошн Мегапошн Меганитрентс Флаш бомбы Рейр стик, Вел-дон стик (это нужно все для блока) Хот дринк (это обязательно нужно, свою выносливость всегда держи на высоте) Точилки (точи орудие перед каждым раундом) шок трап и транж бомбы (если хочешь взять живым)
2) из оружии бери ГС (самое подходящее оружие против Тигрекса): есть блок и удары сильны! ведь против тигрекса нужен один сильный удар и блок)
3) самое главно правило, из-за которой я выжил (ток один раз погиб) и осталось много лечилок: Н И К О Г Д А Н Е Т О Р О П И С Ь! бей тода кода он пробежится, например вот он пробежался ты стал сзади и держишь / кода он повернется к тебе отпу каешь кнопку и попадаешь поголове (обязательно!) и он должен отскочить и зарычать! если этого не сделает значит ты ударил неправильно! Бей токо тода и все! а основное время кружись возле него. если чуствуешь что неуспеешь ударить как следут сразу же отпускай и нажми Х и блок. да и бьешь токок в голову как я сказал, только одно исключение: он тебя не заметил и ты подходин сзади и держишь / пока он сам неотпустит
4) кода он в рейдже (в гневе) в начале он будет не итак сильно злится, потому ты его не ьей а просто кружись возле него. и еще один совет: если чусвуешь что убежать не сумеешь то жми R + X он должен прыгнуть, тода звереныш тя незаденет. а под конец у Тигра рейдж ооооочень опасный потому кидаешь флаш бомбы и убегаешь на минуту.
5) терь о его смерти: он похрамывает и уходит спать у тя два варианта взять живым или мертвым живым: ставишь портабл шок трап и кидаешь 4 транж бомба, если не уснул то убегаешь в другую локацию и ждешь пока заснет снова приходишь и терь ставишь шок трап и закидываешь транж бомбами (если он не уснул) то убей его к чертям (уходишь в другую локацию и ждешь пока уснет и бьешт в ПОНУЮ силу / держа) мертвым: подходишь к нему кода спит и в полну силу бьешь по голове, если не здох, то уьегаешь, пока он рычит и краснеет, и ждешь пока заснет и второй раз ударишь кода он спит в ПОНУЮ силу и ему хана!
|
|
|
|
|
#3086 Добавлено: 6 августа 2008 10:40 |
|
|
|
|
Посетители
pitt
--
Друзья
|
|
GW, во первых с собой нужно брать 1 три комбо книги 2 10 поушенов 3 10 мега поушенов 4 10 меда 5 10 травы 6 10 грибов 7 2 мас поушен 8 1 аншент поушен 9 5 мега джусов 10 5 кул дриньков 11 15 флешек 12 4 ловушки 13 транки 14 точилки и чтоб не тупить если незнаешь куда и когда он полетит пейт болы это все что тебе понадобится и я уверен что лечилки еще останутся
во вторых любой монстр может флинчится как ты говоришь отпрыгнуть но при условии что ты нанес ему определенное количество дамага эта цыфра всегда одна и таже и не факт что если ты просто бегал вогруг него не нанося ударов чтоон отпрыгнет после удара по голове.
в третьих бить его только по голове есть смысл когда он в рейдже ( если не будешь бить по хвосту не отрубишь если не будешь бить по крыльям не сломаешь а это ресы нужные на броню да и атака у него падает если ему повредить части тела) так что поспешай неторопясь как говорили древние. ставить шоки когда он в рейдже пустая трата времени он там не долго стоит лучше поберечь на тот случай когда он успокоится такая же ситуация и с флешками. кидай когда он разворачивается заходи с левой стороны. если лупишь стоя перед лицом то после удара сразу делай кувырок между передней и задней лапой лучше между левыми.
тактика просто ударил ГСом кувыкнулся убрал мечь побежал и так далее кружи в левую сторону он обычно разворачивается в правую так удобнее обязательно бей по задним лапам так есть шанс его свалить и провести пару хороших комбо атак и как сказал ГВ не торопись я это всегда говорил не вжно время важен результат. а потом придет опыт и ты будешь валить его хоть голым и чем угодно...
|
|
|
|
|
#3087 Добавлено: 6 августа 2008 12:57 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Благодарности: 15 / 38
Друзья
|
|
pitt, в шмоте из раджи есть квик чардж??ты про какой именно говорил про G ранговского или про обычного?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
GW, хачем 4? 2 вполне хватает
|
|
|
|
|
#3088 Добавлено: 6 августа 2008 13:20 |
|
|
|
|
Посетители
marmelad
--
Благодарности: 1 / 8
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
GW, Вот лчно мне проще хамером валить, хотя и с ГСом проблем нет. Просто мне хамер както больше по душе, и я почти всегда с ним ))
|
|
|
|
|
#3089 Добавлено: 6 августа 2008 13:43 |
|
|
|
|
Посетители
GW
--
Друзья
|
|
pitt, эти пункты что б безаговорочно его убить! я так действовал и его убил я бил чисто поголове! больше никуда и в редких случаях по телу!
mars13, непонял
marmelad, я болше люблю МИЩ или Луки, но я посудил сам и послушал Марс13 и Питт т понял что ГСом легче всего валить!
|
|
|
|
|
#3090 Добавлено: 6 августа 2008 14:20 |
|
|
|
|
Посетители
mars13