Lobz94, Я честно говаря незнаю но я знаю кого спросить и этот кто то это Lion_ "П.С. давай помоги мне автор темки."----лишь бы задать такой вапрос чтоб я на него не ответил ))))))
GetDeviceCaps(m.liHDC,88) - количество пикселей в логическом дюйме по вертикали GetDeviceCaps(m.liHDC,90) - количество пикселей в логическом дюйме по горизонтали
1 дюйм = 25,4 миллиметра
m.liHDC - Handle to the device context. Идентификатор контекста устройства.
Только следует понимать, что в данном случае и пиксель, и сантиметр, и дюйм - это величины логические, а не постоянные. Зависят от конкретного устройства и его настроек.
Например, при разных разрешениях монитора можно получить разные значения. Хотя, для обычных мониторов (с электронно-лучевой трубкой) и стандартных разрешениях вроде 640х480 или 800х600 обычно получается 96 пикселей на один логический дюйм или 38 пикселей на один логический сантиметр.
Вот а если я сам считал примерно на зызе я скожу там примерно
Мои расчеты Длина зыз дисплея 480 пикселей ( в сантиметрах 9,50) и того на один сантиметер 50.5263157894........ Ну и конечно понятно что весь дисплей сделан из одинаковых пикселей и это значит что в высоту дисплея в одном сантиметре 50.5263157894......
Возраст: 30 | | Сообщений: 115 Благодарности: 4 / 36 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
RS,можешь сказать почему раньше я вывесил только 5 обоев а в моём профиле пишется что у меня 10(через 2 дня всё стало норм.)а сейчас я вывесил 122 обоев а в моём профиле пишется что только 112!?и уже 5 дней ждал и всё рвно 112!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.