Мдя, кажись тут никто толком не фтыкает как програмит для псп :)
Попробую приоткрыть вам глаза на реальную суть вещей...
русский язык c++ не поддерживает:
))) А какой он поддерживает? Уж если говорить по делу - в библиотеке символов кирилицы нема)))
С++ вообще ничо ненает о языке, о кодировке тем более о графич представлении то беж символах)
единственное что можно сказать - для операторов и директив Си можно использовать только определённый алфавит ограниченный латиницей
Вывод:
Исправь шапку, а то смешно читать
Да и вроде я те передавал пофиксенную библиотеку для СДК с поддержкой кирилицы, так что убирай ето "недоразумение" а то народ будет путаться))
По поводу directX и openGL:
PSP использует OpenGL
джойстик для USB:
Хотя это уже есть и называется RemoteJoy, но это куча всяких заморочек примочек))
можно сделать отдельный PRX - некий драйвер для PSP, при активации которого (и подкл ЮЗБ) ПСП бует опознаваца, как джойстик и соответственно работать будет как обычный джой))
Изображение с компа на PSP:
Прога такая есь, PSPVNC ток она вродь по вафле работает))
Чесна говоря, я не понимаю смысл клонирования этой проги на ЮЗБ)) ну если тока ради спортивного интереса.
По поводу "твоей проги" ака WaveGen
Ну эт вобщето готовый пример из СДК...
Насчёт уроков о программирование на ПСП - если очень интересуетесь но ненаете что к чему
то вам поможет
ЕТО)))Там пока описано самое начало, но есть огромный плюсиша))) автор сиго мануала явл "опытным" системным кодером и умеет давать действительно полезные советы
(ну во-всяком случаю мне кажетца так)
Вот и всё чо хотел сказать, учите Си и помните опыт приходит с практикой ;)
Сообщение отредактировано 17 августа 2008 17:45. Редактировалось 1 раз(а)